科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

人像摄影 什么数码相机更适合拍美女(4)


http://www.sina.com.cn 2006年06月20日 14:43 eNet硅谷动力

  富士S9500(资料 评价 图片)

  试过用200mm或者300mm的长焦距拍摄全身人像吗?相信富士S9500会给你一个满意的答案。富士S9500设计源自富士S系列的仿单反式设计,它采用了全新开发的1/1.6英寸第5代超级CCD,象素高达900万,最大分辨率达3488 x 2616 。900万象素给那些喜欢打印大尺寸照片的朋友更多的空间,同时也方便了后期照片的剪裁。S9500还支持RAW无损压缩格式拍摄,这大大方面了后期的PS。另外S9500 还采用了F10身上的真实影像技术,ISO感光度范围包括 ISO 80 - ISO 1600,达到单反相机的水平。采用高ISO更加容易获得较快的快门速度,从而获得清晰的照片。镜头方面,S9500具备10.7倍光学变焦能力,焦距相当于35mm相机的28-300mm ,这个焦段可以说是最实用的焦段,覆盖了28mm的广角,中焦和到300mm的长焦,满足了一些爱好者“一镜走天涯”的愿望。在微距方面,S9500有两种微距模式:普通微距模式下最近对焦范围:3 - 10 cm (广角端) 3 - 90 cm (长焦端),超级微距模式下可达最近1CM!完全可以满足那些热衷于微距的朋友的要求。

人像摄影什么数码相机更适合拍美女(4)
 
富士S9500

  S9500的显示屏较以前S系列的机型有较大改变,采用了可上下反转180度的设计的1.8英寸显示屏,象素为118000。旋转LCD使拍摄取景更加人性化,相信能得到那些喜欢自拍的朋友的喜爱。还值得一提的是在储存卡方面,S9500支持XD和CF两种卡,这无形中又降低了消费者的购买成本,毕竟XD价格高啊。

  S9500还能拍摄640*480、30fps的VGA格式有声短片,而且支持光学变焦,相当于一台小型的低端DV。另外它还具有高速的响应能力,它的开机时间仅需0.8秒,快门延迟仅0.01秒,胜任抓拍完全没有问题。

  富士S9500功能强大,广角、微距、短片拍摄、抓拍等样样都能胜任,实在是一部不可多得的好DC。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有