科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

人像摄影 什么数码相机更适合拍美女(2)


http://www.sina.com.cn 2006年06月20日 14:43 eNet硅谷动力

  佳能Pro1(资料 评价 图片)

  佳能Pro1装备2/3英寸800万有效像素CCD图像传感器,装备佳能7.1倍光学变焦镜头,采用8片7组结构(含2片非球面镜片),焦距范围为:7.2mm-50.8mm (相当于传统35mm相机的28-200),最大光圈为F2.4(W)/F3.5(T)。长焦端F3.5的大光圈在人像摄影中有利于虚化背景,突出人物主体。该镜头是红圈镜头,在佳能的镜头中红圈L头代表着豪华和专业,这保证了佳能PowerShot Pro1出色的成像。

人像摄影什么数码相机更适合拍美女(2)
 
佳能Pro1

  Pro1作为佳能的旗舰DC,手动功能丰富,快门优先、光圈优先以及各种参数均可手动调节,摄影爱好者可以在不同的情况下拍出具有自己风格的照片,也给入门用户提供了锻炼提高的机会。

  在显示屏方面,pro1的电子取景器使用了23.5万像素,2英寸旋转式LCD显示屏,不但极大的方便了用户的取景,而且其显示效果也非常不错,在照片浏览和播放视频短片时都有非常不错的表现力。

  总的来说,佳能Pro 1是一个非常优秀的数码相机,它提供了超高分辨率,全手动控制,并且机身结构更加接近数码单反。另外和其他品牌的旗舰DC相比,佳能PowerShot Pro1机身小巧方便携带。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有