科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

引领MP3音乐时尚 aigo签约薛之谦代言


http://www.sina.com.cn 2006年06月20日 11:33 PCPOP-电脑时尚
作者:刘铁

    MP3领导品牌aigo日前在朝阳体育馆举行发布会,宣布与环球唱片旗下人气偶像薛之谦合作,正式签约其为音乐眼镜“视尚”MP3-F566的形象代言人。华旗副总裁、aigo数码音频科技股份有限公司总经理侯迅,aigo音乐网总经理张菽绫、环球音乐官方代表等出席了发布会,包括IT界、娱乐界记者在内的大批人士见证了此次发布。

引领MP3音乐时尚aigo签约薛之谦代言

 大量的谦友等候入场

    在一连串以音乐眼镜为主题的暖场表演之后,发布会正式开始,薛之谦佩戴着“视尚”MP3-F566帅气登场,并别出心裁地用“穿戴秀”的方式完成了代言签约过程。在镁光灯下,薛之谦俊美的外型和炫酷的音乐眼镜完全融为一体,伴着动人的现场音乐,不时引得台下女生惊声尖叫。之后,薛之谦接受了主持人访问,讲述了结缘aigo,成为MP3产品形象代言人的心情,并现场献唱了一首首发专辑中的歌曲《快乐帮》,博得了台下的热烈掌声。发布会最后,aigo 视尚MP3的主设计师路林走上舞台,向到场人员介绍了该款MP3的设计灵感和创意过程,展现了华旗在ID设计创新方面的魄力和能力。

引领MP3音乐时尚aigo签约薛之谦代言

 代言aigo MP3让这位人气偶像非常开心

    对于此次签约代言,侯迅认为:“我们非常欣赏薛之谦的音乐才华和音乐素养,他的谦逊、真诚、阳光的个性,坚持做原创音乐的主张,都和aigo‘真实、灿烂、感恩’的公司文化,以及‘科技创新、产业报国’的理念不谋而合。”

引领MP3音乐时尚aigo签约薛之谦代言

 入场后,热情的粉丝对自己的偶像给予了最热烈的支持

   “我们已经建立了一个包括MP3产品硬件载体、正版音乐软件和资讯提供、互联网在线服务等在内的资源平台,为用户提供了一个美好的时尚音乐生活空间。先前,aigo 的MP3等数码电子产品已经在技术品质、情感内容、综合服务等方面确立了自己的竞争优势,我们期望在今年通过对‘时尚音乐生活’这一理念的传达,联合像薛之谦这样的偶像力量,赋予aigo MP3产品更多的文化内涵和时尚色彩,在巩固白领和工薪层市场的基础上,扩大aigo品牌在学生和青少年群体的影响。”

引领MP3音乐时尚aigo签约薛之谦代言

 薛之谦为歌迷佩戴自己代言的视尚音乐眼镜

    首出个人专辑的薛之谦对此次合作代言感觉良好。他表示,一直非常钟爱aigo这个优秀的国产品牌,因为他们不但有世界一流的像MP3这样的产品,而且还一直关注音乐,一直在大力地支持中国音乐。这次能成为aigo最酷最时尚的MP3音乐眼镜的代言人,自己觉得非常开心。

引领MP3音乐时尚aigo签约薛之谦代言

 知己好友君君出现,两大帅哥让全场疯狂

    此次发布会展现了aigo MP3的时尚主张,显示了其领导中国数码的壮志雄心。随着在音乐内容、资讯、服务、MP3硬件载体、跨行业的资源整合等各方面投入的加强,aigo MP3高品质、多资源的竞争优势正在迅速凸现。这种崭新的运作模式既赋予了产品更多的内涵和竞争力,发挥了民族品牌本土作战的优势,又彻底杜绝了因价格竞争而出现的恶性循环,为MP3数码乃至IT全行业提供了有益借鉴。

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有