科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

超级画中画 日立42PD7990TC狂跌六千


http://www.sina.com.cn 2006年06月20日 07:06 天极yesky
柏杨 

  【天极网上海20日消息】近日,笔者从卖场了解到日立42PD7990TC等离子电视从19998元吐血狂降到了13998元。等离子电视在大屏平板中有着较大的优势,尺寸容易做大、价格相对便宜。

超级画中画日立42PD7990TC狂跌六千

  日立42PD7990TC等离子电视黑色超窄边框,白色侧式音箱,白色支架,与黑色屏幕框鲜明对比,流线型线条时尚典雅,整体外观非常大气,典雅。旋转底座,灵活方便,可左右旋转30度,不仅灵活配合现代家居设计,亦为您带来多方位的视觉享受。

  日立42PD7990TC

等离子电视采用ALlS-A3屏幕,使其显示像素达到了1024*1024,这在其它
等离子电视
上是很少见的。日立42PD7990TC等离子电视还拥有1400nit的亮度,686亿色色彩显示以及15000K的高色温,使其画面更加明亮、纵深感更强。

  日立42PD7990TC等离子电视采用了Dynamic MBP彩色滤光片,大幅度地提升了对比度,提高了黑色还原,使影像还原达到理想效果。它还拥有高精度“图象解析技术”,3D数码梳状滤波器,使画面层次表现更丰富,物体边缘更清晰,更富有立体感。

  日立42PD7990TC等离子电视在接口方面拥有1组TV输入、2组S端子、2组分量输入、3组AV输入、1组AV输出、D-Sub接口、DVI接口、HDMI接口,十分的齐全,无论各种需求的消费者都是可以满足的。

  编辑观点:日立42PD7990TC等离子电视是一款面向高端的产品,画质表现出色,画面色彩还原非常真实,ALIS-A3的优势得到完美体现。接口齐全,DVI、D-Sub、HDMI全线支持。日立独创的自由遥控旋转设计,都将成为这款电视不错的卖点!有兴趣的朋友不妨关注下。

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有