科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

20日DC行情综述:防抖防水降价促销


http://www.sina.com.cn 2006年06月20日 01:21 ezIT
作者:蛋白质  

【ezIT行情】今天主要是防抖防水的相机开始降价促销,主要集中在3000元价位上,大怪兽三星Pro815继续走低。来看今天的行情综述。

1000-2000元的数码相机

索尼T5价格跌至谷底 1830就有成交

  索尼Cypershot T5是索尼卡片便携T系列的成员之一。T系列在外形、颜色、厚度上,已经发布过多款系列机种。T系列的特点就是强调超薄、科技感和时尚感。索尼T5除了继承了T系列的以上特点外,更注重在时尚与操作的实用性。虽然现在T系列已经有更薄的T7,带防抖的T9加入,但T5仍然以低价在市场上占有一席之地,最近更是降到1830!成为最具性价比的口袋DC之一。

千万像素富士E550 最新价仅1900元

  全面提供光圈、快门优先及全手动曝光功能的富士E系列相机一直是市场上相当抢眼的明星,更是佳能A系列的大敌。当对手已经全面升级换代,富士E系列仍然全是去年应征入伍的老兵,不过它们在功能相近的同时却要便宜许多。近日,E550再次小跌百余元,最新价格1900元。

1380元五百万级DC三星S500再创低价

  经历了“五一”前后的大调价之后,五百万像素级别的数码相机普遍大跌,但可以肯定的是,即使“十一”之后它们仍然不会退出市场。它们足够家庭用户使用,价格门槛又足够低,例如三星今年刚发布的、与S800等高像素产品功能完全相同的S500,最近已经跌到了1380元。

瞄准低端市场 三洋时尚S60小降200

  近日,笔者在市场上看到一款三洋数码相机在热卖,这款型号为Xacti S60的相机最近降价250元,目前报价1600元,现在购买还赠送512M金士顿SD卡和充电宝,超级划算。作为一款全新造型的新产品,三洋S60更加符合人体工程学的外型设计。

2000-3000元的数码相机

佳能人像王镜头85/1.2 全新只3000

  今天小编看到市场价一直在15000左右佳能人像王EF 85mm F1.2 L USM商家竟然报3000!大惊之余自然要看个究竟,原来这镜原本是FD镜王85/1.2L头,因缺少后组校正片一片,改为EF口,佳能数码与传统都可以使用,支持光圈优先,也就是A档,最大光圈1.2成像不实,但2光圈以上那真是没的说,成像优秀!全新包装齐全,有光罩。

600万像素索尼W50 现仅2000元出头

  索尼W50数码相机拥有600万像素3倍光学变焦性能,它是索尼公司在06年年初发布的一款入门级数码相机。自3月底上市以后市场反响不错,目前这款数码相机的售价是2150元,性价比还是很不错的。最近想要购买一款家用小型数码相机的朋友,不妨关注一下这款机型。

2580元送卡 宾得防抖机A10价格超低

  宾得A10是一款800万像素、3倍光学变焦,并拥有光学防抖功能的卡片式数码相机。凭借着主流的性能和2550元的超低售价,这款相机成为了近期市场上最为热销的一款DC。据市场上宾得相机经销商介绍,短短的一个星期他就卖出了30多台宾得A10。

低价防水相机 奥林巴斯μ700破2500

  近日,笔者从市场上了解到奥林巴斯一款数码相机小降100,现售价2400,这款相机的型号为μ700。对于刚接触数码相机的用户来说,各种专业的功能无疑让人感到有些手足无措。而μ700上新增的拍摄指南功能将让您享受到轻松摄影的乐趣,过一把专业瘾。

防抖+广角!卡片机松下FX01价格回落

  松下的FX01外型设计轻巧时尚,配置了28mm广角,堪称全球体积最小的28mm广角DC之一。在上市之初就受到不少消费者的关注,其热销程度绝对不亚于索尼T30。现在,赶上市场上DC纷纷跳水的影响,这款机器的价格也是一调再调,最近有购机打算的朋友不妨参考参考!

3000元以上的数码相机

不便宜!三星大怪兽Pro815继续走低

  三星Pro815上市以来,就在业界造成了不小的反响。众所周知,侧重于家用以及时尚型DC的三星在传统光学相机领域的生产制造历史几乎为零,一下子推出了一款仿单反数码相机Pro815,支持专业级全手动功能,惊人的参数和外形,瞬间吸引了不少发烧友的眼球。在经历了市场的不断洗刷以后,这款机器性价比已经很高了,喜欢的朋友可以关注一下。

更多行情文章请点击进入...
(责任编辑:e108)

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有