科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

DC市场复苏 近期国内数码相机行情综述(3)


http://www.sina.com.cn 2006年06月19日 13:59 IT.COM.CN

  最后的疯狂 三星娱乐机i50降价

DC市场复苏近期国内数码相机行情综述(3)

三星娱乐机i50

  虽然国内数码相机市场和娱乐扯边的机型不少,但真正取得成功的还是三星的i系列,特别是最近卖得特别火的i6,凭借PMP功能,红破了半边天。i系列已经到了一个新老交替的生命周期,特别是早期推出的i5和i50,近期i5的价格就有过松动,而本周能够播放MP3的i50价格也下调了300元。

  该机在性能方面,延续了i5的配置标准,具有1/2.5英寸500万像素的CCD感光元件,采用三星自行设计的具有潜望镜结构的SHD镜头,具有3倍光学变焦能力,微距达1cm,并预设了多达11种预设场景拍摄模式,快门速度范围16-1/2000秒,具有手动白平衡调节,同时还提供了多种数字特效拍摄模式。

DC市场复苏近期国内数码相机行情综述(3)

三星娱乐机i50

  它最大的特点就是将MP3功能融入到数码相机中,得利于其在MP3播放器领域强大的研发势力,所以i50在上市这么长时间之后,在音质效果上,一直赢得年轻用户的肯定。整合MP3功能是数码相机未来的大趋势,三星在这方面处于领先地位。

  除了2000元的价格诱人之外,i50还随机赠送双锂电和一张512MB的MMC卡,这也是三星i系列一直以来非常成功的营销策略,毕竟家庭用户购买数码相机的时候不会只买单机,而各地市场都比较乱,从假电池到假存储卡,消费者一般不具备鉴别这些产品的能力,所以怕也没办法!三星将所有配置打包销售的方法,一来保证了相机使用的稳定性,同时也免去消费者的后顾之忧。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有