科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

简约酷炫,三星移动硬盘即将上市!


http://www.sina.com.cn 2006年06月19日 09:00 走进中关村

    看到下面这款产品,您的第一感觉是什么,一款时尚轻薄的翻盖手机?如果我和您说这是三星最新推出的一款超薄移动硬盘的话,您是否会感到惊讶呢。


简约酷炫,三星移动硬盘即将上市!

    近日,全球移动存储IT领导厂商三星突然发力移动存储市场,推出紧凑型设计的移动硬盘产品“金将军”PRO-25 40G/80G。漂亮时尚的外观,轻薄的机身造型,丰富的颜色搭配,带给消费者前所未有的视觉冲击和触觉感受。其“Easy fun”的产品定位倡导“新简约主义”,强调在繁忙紧张的现代生活中给人以享受简约生活的乐趣,代表现代年轻一族对个性的追求。

    三星的存储品质勿庸置疑,此次产品的亮点主要体现在整体外观设计上。PRO-25秉承三星产品一贯时尚特质,表面采用钢琴漆处理工艺,造就华丽视觉效果;机型是前卫新潮的紧凑型设计,因此使用非常便携;盈盈一握,伸手而及的细腻触感从指间传来;加上共有黑、红、白三种流行色可供选择,Easy fun能充分满足用户个性需求!


简约酷炫,三星移动硬盘即将上市!

    除了以上亮点之外,PRO-25的GMR磁头技术/液态轴承马达能确保硬盘数据的可靠性;8M大容量高速缓存,高达5400RPM的转速将占据数据传输速度绝对优势;三星Silentec和Silentseek噪音控制技术,带给用户“感觉不到”的另类舒适,良好的兼容性,使得PRO-25应用广泛。

    专家分析,对比市场上比比皆是的安全为王、实用当道的移动硬盘,三星“金将军” 的Easy fun移动存储移动硬盘可谓出奇制胜。依托三星在存储领域的卓越技术和高超工艺,突破以往移动存储产品研发只注重安全、防摔等硬件指标的局限,拓宽思路,以其靓丽时尚的设计,简单易用的操作吸引消费者。三星“金将军”所力倡的“新简约主义”有望成为新一代存储产品选购的标准,带来消费观念的革新,颠覆了以往“安全为王”的存储理念。

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有