科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

淡季也热卖 六月最火热数码相机推荐(4)


http://www.sina.com.cn 2006年06月16日 16:18 it.com.cn

理光R3

    理光的R3,真的是大家已经相当熟悉的机器了。这次说到它,还是因为它太多经典,虽然有R4的后继机型推出,但是因为售价比较低,还是很多喜欢防抖广角机型朋友们的首推。而这款机器,虽然是过了5.1的促销送SD卡,但是价格却没有下滑,涨价是涨价了,但是喜欢的朋友还是不在乎那么几十块钱,该拿下依然拿下。

淡季也热卖六月最火热数码相机推荐(4)

理光R3

    R3在外形上依然保持了R系列的轻薄,把体积控制在95 x 53 x 26mm。这个机身采用了磨沙材质包裹,手感相当好。在配置上,1/2.5英寸CCD,510万有效像素对于一般家用来说足够使用。一支采用了先进的双缩进技术的7.1倍光学变焦镜头,焦距28-200mm(35mm传统相机等效值),最大光圈范围F3.3-F4.8,微距也能达到1cm。R3是理光第一部采用的CCD防抖技术的机器,防抖效果出色。R3在感光范围上,也得到了提升,ISO 64-800,更加方便我们的拍摄。能够纠正28mm广角的畸变技术--歪斜修正也是非常有特点。

    很多的朋友都在网络上看到这款机器目前已经在2100左右徘徊,但是小编得到的消息是R3标准配置售价依然是2280,并且没有促销优惠。所以,如果大家需要买,还是不要和商家叫板,实在不降价,就换一家问问,但是基本价格大家还是应该心里有数。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约16,400,000篇。



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有