科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

全副武装看球


http://www.sina.com.cn 2006年06月16日 13:50 新京报
科技时代_全副武装看球
全副武装看球
点击此处查看全部科技图片


科技时代_全副武装看球
便携式足球小冰箱
点击此处查看全部科技图片

  2006世界杯足球赛正打得如火如荼。到处可以见到热血沸腾的铁杆球迷。如果你是英格兰、巴西、法国、意大利或德国队的球迷,那么你除了在身上、脸上涂上油彩证明自己热爱哪支球队外,还可以有多个体现身份的现代数码装备,在关键时刻为你炫出个性。

  1[i.Tech世界杯特别版蓝牙耳机]

  这款世界杯特别版耳机由i.Tech广受欢迎的ClipIII耳机改进而来,机身上加印了英格兰、法国、巴西、意大利、德国等五支球队的队徽。该机基于蓝牙V1.2标准,内置锂离子聚合物电池提供长达10小时的通话时间,待机时间更是长达200小时。

  iPod徽章

  2[MoshiiGlaze保护贴]

  iPod从来不缺少配件,这不,MoshiiGlaze专门为iPod推出了世界杯主题的保护贴。保护贴是四层膜,硬度达到屏幕保护贴的最高硬度H4,有两个款式,分别为iPodNano和iPod5代设计。针对iPodNano推出的是瑞士队特别版,针对iPod5代的则有英格兰、德国、巴西和法国队特别版。

  德国球迷专用

  3[明基西门子S68世界杯限量版]

  虽然西门子已经被BenQ收购,但明基-西门子还是积极推出了一款S68德国限量版手机,以表达对家乡球队的支持。该款手机以全球首部全金属手机S68为基础,手机外壳印上了德国国旗的三种颜色。

  S68采用超薄设计,具备丰富的商务应用功能。

  我爱英格兰

  4[萨基姆myC2-3世界杯限量版]

  这款由法国厂商萨基姆公司和英国的运营商T-Mobile携手推出的myC2-3英格兰世界杯限量版手机比S68德国限量版要便宜很多。英格兰队标志性的“圣乔治”十字旗被印制在手机翻盖上。myC2-3是一款低端翻盖手机,体积轻巧,仅重75克。

  Nano

球衣

  5[iPodNano世界杯保护皮套]

  还是幸运的iPod.AVA专门为iPodNano打造了时尚外衣,采用高级硅胶做成,一个硬质的屏幕保护透明盖,而转轮部分是国旗图案。不过AVA只做了12个国家的图案,但无论如何,15美元的价格对

苹果迷来说不算太贵。

  球中天地宽

  6[威刚“足球疯”闪存盘]

  威刚科技为2006世界杯推出的这款名为“足球疯”的闪存新品,机身两头为标准的足球形状,其中一头为机盖,取下即可见USB接口。该闪存盘最高容量达2GB,采用独创的橡胶材质设计,具有防水、防震、耐磨特性,使其在运动环境下也能获得最佳保护。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有