科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

千种游戏随玩 金星全能MP4-JXD683+评测(2)


http://www.sina.com.cn 2006年06月16日 12:29 太平洋电脑网

    把玩游戏的时候,左侧四个按键负责方向控制,右侧四个按键负责发弹、出拳等的控制,双手并用,操控自如。按键的手感舒适,弹性较好,按压相当舒服,长时间使用也不会感觉到特别疲累的感觉。2.5英寸的LTPS屏幕效果艳丽,为用户呈现出精彩的画质,提高了游戏过程的乐趣。美中不足的是游戏进程稍有时滞。

千种游戏随玩金星全能MP4-JXD683+评测(2)

金星全能MP4 JXD683+评测

    JXD683+内置了205个游戏,应付一般用户的需求已经足够,而登陆到指定的官方网站,还有八百多种其它游戏下载,整机的游戏性得到大幅度提升,称之为闪存MP4游戏之王,也并不过分。这种软硬结合的方式与“iPod+itune”模式颇有异曲同工之妙,但它却是完全免费,为产品增值提供了必要的基础,也是站在顾客角度出发的人性化考虑,值得赞许,也值得其它厂商推而广之。

30万词汇英汉词典 娱乐学习两不误

     除了游戏功能抢眼,JXD683+的学习功能同样不俗,它内置了30万词汇量的英汉词库,为学习外语带来了足够的方便。和游戏功能一样,用户可登陆到指定网站,下载适合个人使用的词汇资料,例如高中英语词汇、在职英语词汇等等,实用性很强。由于并非专业电子词典,按键数量自然比较少,因此查找上并不算非常方便。

千种游戏随玩金星全能MP4-JXD683+评测(2) 千种游戏随玩金星全能MP4-JXD683+评测(2)

金星全能MP4 JXD683+评测

    除了电子词典,AB复读以及LRC歌词显示也是传统的两个英语学习功能,尤其对于学生朋友来说,十分有用。

200万摄象头 可拍可摄

    JXD683+内置了200万象素CMOS摄象头,兼具DV、DC的功能,各种参数设置,包括白平衡、EV值等都有板有眼,还实现4倍数码变焦,与入门级DV、DC相当接近,可玩性与实用性都不错。视频拍摄文件达30fps,播放相当流畅,图片大小也有5种选择,实际拍摄效果虽然不能和专业DC、DV媲美,不过用于一般的休闲娱乐,已经足够。

千种游戏随玩金星全能MP4-JXD683+评测(2)

金星全能MP4 JXD683+评测

选购的时候要认准摄像头旁边贴有镭射防伪标签,上面印有“民安数码”字样

JXD683+ 摄象参数功能表
摄像头
  200万象素CMOS
数码变焦
  4倍
DV
  320*240 ASF 30fps
DC
  1600*1200、1200*1024、1024*768、800*600、640*480
拍摄模式
  单张、连续、自动
图片品质
  高、中、低
白平衡
  自动、日光、阴天、白炽灯
特殊效果
  怀旧、黑白、负片、正常
EV值
  负1.5到正1.5,八级可调

 

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有