科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

快报:华旗朗科闪盘专利案达平等和解


http://www.sina.com.cn 2006年06月16日 07:38 走进中关村
  【走进中关村消息 记者:XJ】 本站接到可靠消息,备受关注的华旗朗科闪盘专利官司一案,近日双方已经达成平等和解,将择日共同举行新闻发布会。这次双方能达成平等和解的最终结果,将会对共同打造民族品牌产生重大而积极的影响。

  【事件回放】:2002年9月16日,朗科公司起诉北京“华旗资讯”、深圳市富光辉公司等侵犯该公司发明专利,“用于数据处理系统的快闪电子式外存储方法及其装置”的专利权,深圳市中级人民法院于2002年9月23日正式立案。

  2004年6月1日,深圳中院宣判朗科诉国内众闪存盘厂商一案,一审判决华旗等厂商赔偿朗科公司100万元人民币并停止销售闪存盘产品。华旗对一审判决不服,称专利无效。

  在此后的这段时间内,双方又为二审寻求有利于自己证据,目前达成平等和解将是一个双方都能接受的结果。


快报:华旗朗科闪盘专利案达平等和解



快报:华旗朗科闪盘专利案达平等和解


爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有