科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

[广州]小有优惠 JVC新品DV全线送好礼


http://www.sina.com.cn 2006年06月15日 18:41 IT168.com
作者:梦里云飞   

  【IT168广州行情】现在正值暑期到来之际,数码相机没有什么动作,倒是数码摄像机方面竞争开始逐渐加剧。前两天索尼的DV全线降价已经拉开了暑期促销的序幕,今天小编再次看到JVC的DV有了一定的优惠活动,虽说优惠的幅度不大,但是聊胜于无,大家购买摄像机的时候可以参考一下。

[广州]小有优惠JVC新品DV全线送好礼

  JVC GR-D650AC采用了1/15英寸133万像素的CCD感光元件,数字变焦倍数为:700;15倍光学变焦。其水平清晰度(线)为:540;镜头性能为F1.2-F2.8,f=3.0-45mm。此外,此款机型支持模拟声频输入/输出。并有三维降噪功能,以便获得高品质图像及声音效果。整体效果非常不错,该机还具有PCM数码立体声录音系统。内置麦克、同时具有夜摄功能。接口类型为:IEEE1394、USB2.0;在照片的模式上,该机采用的是全自动曝光与白平衡两种模式。

  在显示屏幕方面,该机采用了2.5英寸防折射高亮度LCD显示屏,约11.2万像素,显示效果非常不错。在供电方面,此款机型采用的是可充电锂电池BN-VF707,拍摄时间为120分钟(使用取景器)。储存介质,采用的是DV录影带和SD卡。

[广州]小有优惠JVC新品DV全线送好礼

  这次除了这款GR-D650AC有优惠之外,JVC的其他几款DV也有礼品赠送:GZ-MG31AC、GZ-MG21AC、GZ-MG77AC这三款摄像机都有原装电池和原装包赠送。对于以上摄像机有兴趣购买的朋友可以到广州天河路口颐高数码广场(华南总店)二楼227-228档,咨询电话:020-61026227 购买时提及IT168会有更多优惠和更好的服务!


爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有