科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

隐蔽U盘 京华“异度空间”MP3上市


http://www.sina.com.cn 2006年06月15日 18:21 eNet硅谷动力
作者:shime

  MP3播放器被用做U盘使用早已不是新闻,尤其是windowsXP系统普及之后,热插拔的可靠和高效使U盘成为办公室新“七种文具”之首。然而,因为易用和移动性强,U盘或MP3的数据安全一直受到质疑。不过,今天京华数码为我们带来一款可手动分区并隐藏数据的“U盘”——JWM-60型MP3播放器,从此可以“把秘密藏起来!”

隐蔽U盘京华“异度空间”MP3上市

  京华JWM-60外观设计小巧别致,虽然是方形结构,边角均采用了圆滑过度,手感自然舒适。JWM-60外形尺寸为64mm(高)X38mm(宽)X15mm(厚),是一款超薄MP3播放器。采用1.5"英寸CSTN彩色液晶显示屏,屏幕设计在机身正面中间位置,并有超声波焊接的防尘罩保护。CSTN彩色液晶显示屏具有低耗电的优势,因此这款彩屏MP3在电池续航时间上将比采用TFT屏幕的产品更长,适合长时间播放。此外,京华JWM-60内置有立体声扬声器,扬声器位于机身正面顶部。扬声器上特有银色外壳,金属质感十足。屏幕下方是主要控制按钮,可实现播放/暂停、快进、快退功能。银色按钮与白色机身形成视觉差,非常醒目。其余控制按钮设计在机身侧面,可以避免因不小心造成的误操作。

  这款MP3

播放器软件功能十分独特,它不仅提供免驱动U盘功能,还为用户提供“异度空间”磁盘模式,可利用随机附带的工具,将本机磁盘划分为两个分区,并将其中一个加密,把空间“隐藏”起来,使保存在这个加密部分的内容不被外人看到和读写。该功能极大增加了用户数据的安全性。

  作为一款彩屏MP3播放器,JWM-60除了支持P1、MP2、MP3、WMA、WMV、ASF、等音乐格式,还独创AMV电影播放功能,用户也可以自己制作或下载电影片段、MTV随时畅享影音乐趣。另外录音/复读功能得到强化,通过麦克风录音并保存为WAV和ACT格式的语音文档,可选择片段复读或对比复读,实现真正的数码复读功能。还支持ID3,实现歌名、歌手、

歌词同步显示,支持7种音色均衡器:自然、摇滚、流行、古典、柔和、爵士、重低音;多种播放模式:普通模式、单曲循环、目录播放、目录循环、全部循环、随机播放、浏览播放。而一些辅助功能为用户带来了更多便利,例如可以设定睡眠模式和省电模式,让MP3有更好的节能表现;它的全动画菜单,直观简单,配合相应文字的显示,使用起来得心应手!

  作为MP3播放器,这款京华JWM-60可谓面面俱到;而作为免驱动U盘,又具备了独一无二的安全管理功能。这也正好解决了MP3不能作为专业移动存储的功能问题,从此办公室一族们不仅不用担忧自己的“U盘”数据忽然丢失,还可尽情享受影音MP3带来的轻松体验,两全其美!目前这款MP3 512MB容量的价格在299元,喜欢的朋友可以进入:http://www1.jwdigital.com/ch/dealer-tel.asp查询。


  [品牌型号] 京华JWM-60 512MB
  [参考价格] 299元(报价时间:2006.06.15)
  [销售商家] 京华数码
  [商家地址] 上海市徐汇区肇嘉浜路288号中福商务楼210
  [商家网址] http://www.jwdigital.com/
  [商家电话] 021-64317741 64317745


编辑观点:作为MP3播放器,这款京华JWM-60可谓面面俱到;而作为免驱动U盘,又具备了独一无二的安全管理功能。这也正好解决了MP3不能作为专业移动存储的功能问题,从此办公室一族们不仅不用担忧自己的“U盘”数据忽然丢失,还可尽情享受影音MP3带来的轻松体验,两全其美。




爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有