科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

欲夺中国市场 索尼CE-P彩屏MP3评测(2)


http://www.sina.com.cn 2006年06月15日 12:20 太平洋电脑网

  屏幕为1.5英寸,26万色OLED材质,分辨率为128×128,性能参数一般,但OLED的材质,可以带来垂直及水平方向几乎180度的可视角度,这点倒是一个强项。除了图片浏览,其余的界面大多是白色或浅蓝色的字体,感觉就像单色的OLED屏的显示效果。并没有充分发挥26万色的先天优势。

欲夺中国市场索尼CE-P彩屏MP3评测(2)

索尼MP3 CE-P

  机身正面覆盖一块钢化玻璃,与机壳融为一体,但依然感觉得到相当的厚实,而且也比较耐磨不易刮花。主控按键由中间的三个按键组成,中间一个较长,可上下摇动,也可向下按压,起确定作用。左右两个负责光标的左右移动,以及在在音乐播放时起快进快退的作用。旁边两个小方形按键,左边标有“OPTION”的按键可设置某些功能,而右边标有“HOME”的是主菜单呼出键。

欲夺中国市场索尼CE-P彩屏MP3评测(2)

索尼MP3 CE-P

  机身两侧为银色,质感上犹如磨砂金属,并与机底圆环连为一体。左侧为耳机输出孔,同时也是LINE-IN直录输入孔,右侧有一提式的音量加减键、以及“DISP”和“REPEAT”键。

欲夺中国市场索尼CE-P彩屏MP3评测(2) 欲夺中国市场索尼CE-P彩屏MP3评测(2)

索尼MP3 CE-P

  机顶为mini usb插槽,有塑胶片盖住,旁边是MIC录音孔。机身背面看起来相当简洁,索尼的WALKMAN标志格外显眼。以及滑动式的HOLD键和RESET键。

欲夺中国市场索尼CE-P彩屏MP3评测(2)

索尼MP3 CE-P

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约684,000篇。



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有