科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

索尼入门DV急跌 HC26E将成最便宜家用机


http://www.sina.com.cn 2006年06月15日 09:53 太平洋电脑网
作者:PRESS

    索尼低端入门机索尼HC21E的后继者HC26E上市已经有段时间了,今天该宽机器小跌了不少,从2999元调整到了2830元。大家去门店实际购买的话,价格该低到2800元以下了。这样算来,索尼最为廉价的DV机型该数到这款机器了,也许过不了多久该机就会成为最为便宜的DV了。

  相对于老款的HC21E,HC26进行了多方面的改进,例如将原来的黑白取景器换成了彩色,磁带仓也改成了上开合设计,方便在使用三角架时即时更换磁带。 

索尼入门DV急跌HC26E将成最便宜家用机

索尼HC26E

  HC26的尺寸为65×79×113 mm,整机重量约为360g。采用了1/6英寸的CCD影象传感器,像素为80万。光学部分,HC26还是采用的20倍光学变焦蔡司Vario-Tessar镜头,另外加800倍数码变焦。 

索尼入门DV急跌HC26E将成最便宜家用机

索尼HC26E

  HC26采用了12.3万像素的2.5英寸触摸式液晶显示屏,如果谈到品质,当然是应该在分辨率上好好的加强了,但是考虑到这点价钱,还是忍一下吧,况且同档机器中能超过HC26还没有。液晶显示屏左侧是变焦和拍摄按钮,对菜单操作是通过触摸屏来进行的。音效上,该机融合了高画质的摄像功能和5.1声道环绕声,做到了音色两全。

    如果真在考虑购买家用DV,可以把HC26E列入考虑的范围。

  [参考价格]:索尼 DCR-HC26E,价格:2830元

  [咨询电话]:54905885

  [销售地址]:上海太平洋数码广场一期007铺位                       

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约153,000篇。



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有