科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

盈通神秘MP4 YN-VPM千呼万唤露脸市场


http://www.sina.com.cn 2006年06月15日 09:30 天极yesky
FF 

  时隔2个月之久,来自深圳盈通数码科技有限公司自主研发出的一款YN-VPMP MP4在千呼万唤之后,终于在这个灿烂的6月露脸市场了。赶快先睹为快吧!

盈通神秘MP4YN-VPM千呼万唤露脸市场

  这款YN-VPMP MP4采用LCD 3.5”真彩TFT屏,FLASH采用了目前最好方案的三星K9W8G。机身颜色为市场流行色银色,机面光滑亮泽,尺寸96mm×79mm×18mm,仅重 133g。在性能技术上,盈通YN-VPMP的DV/DC功能上的解码度达30万像素,支持视频格式非常广- MPEG4: DIVX3.11、DIVX4.0、DIVX5.0、AVI、MPEG;MPEG2:MPG、VOB;MPEG1:MPG、DAT等等。还支持FM调频功能,录音功能,外置扬声器功能,并且通过固件升级可实现TXT阅读功能。此外还可以实现看电影、听音乐、玩游戏、读小说等等所有这些功能,图片播放上还支持旋转、缩放、移动、六画面、循环播放等各种要求,游戏功能表现上主要为扫雷 ,俄罗斯方块2种。

盈通神秘MP4YN-VPM千呼万唤露脸市场

  主要的按键分布在机器机身上部置顶处,主要体现于上下移动键、确定键、切换键、退出键、录音键、Menu键、开/关机键等。输出端子支持TV OUT、复合视频输出、音频输入。

盈通神秘MP4YN-VPM千呼万唤露脸市场

  机身可支持30度/60度两种倾斜放置方式

盈通神秘MP4YN-VPM千呼万唤露脸市场

  此款MP4最独特的功能在于支持 “内建+扩充”的存储规格,可通过SD卡/MMC卡(128M-1G)扩展卡来扩充MP4总容量,1G的内置容量加上外置SD卡/MMC卡内存扩展令总内存可接近2G。此外PC接口和USB接口均支持固件升级,并且传输速度达到了480Mbps。电源方面采用内置的标准充电锂电池1700 mAh,可连续播放视频3小时。

  这款由盈通自主研发的YN-VPMP,伴随盈通热闹的全国校园行活动隆重上市,势必发动的3.5寸 TFT屏mp4的普及风暴。1G:1499元!

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有