科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

1500元就买好相机 买对不买贵相机导购(3)


http://www.sina.com.cn 2006年06月14日 13:31 PCPOP-电脑时尚

    1500元只有松下LS2(资料 评价 图片)带光学防抖

  这个价位的相机似乎都与光学防抖系统无缘了,在室内拍照时,我们只能祈祷自己的手稳一些,再稳一些。不过松下LS2却将光学防抖系统带到了入门相机的价位,成为了低价高配第一机。

1500元就买好相机买对不买贵相机导购(3)
 
松下LS2

  虽然松下并不像其他厂商那样将光学防抖当作高端机型才能拥有的配置,但在其产品线中几乎没有2000元以下的产品。而这款1580元的LS2却改变了这一情况,使松下再入门级相机中一下变得非常有竞争力。

1500元就买好相机买对不买贵相机导购(3) 1500元就买好相机买对不买贵相机导购(3)
 
松下LS2

  LS2使用LS2上使用了536万像素CCD,有效像素达到500万。比较可惜的是其3倍光学变焦镜头并不是徕卡的。焦距为比较实用的35~105mm,光圈为F2.8~F5.0。松下的自动相机都拥有非常丰富的场景模式,LS2也不例外,特别是婴儿,料理,雪景等,分类非常细致,在一定程度上弥补了没有手动功能的劣势。其感光度只能在ISO 64到ISO 400之间调节,不过有了松下的MEGA OIS防抖系统,即使在光线不足的环境下ISO 400也足够了。

1500元就买好相机买对不买贵相机导购(3)
松下DMC-LS2
有效像素数 500万
光学变焦倍数 3.000倍
传感器尺寸 1/2.5
焦距(相当于35mm相机) 35-105mm
微距对焦范围 5cm
最大光圈范围 F2.8-F5.0
快门速度 8-1/2000秒
感光度范围 自动、ISO 64、100、200、400
液晶屏尺寸 2.000英寸
存储卡类型 SD卡
连接类型 USB 1.1
电源 2节AA电池

  松下LS2的屏幕比较一般,2英寸的大小,8.5万像素的分辨率,在这个价位也无可厚非。它使用2节AA电池供电,比较适合家庭用户出游使用。从外观上来说,LS2比佳能A530要漂亮很多,而从性能上,也能强于三星S600,属于性能外观比较兼顾的选择。

  松下 DMC-LS2

  [参考价格] 1580元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有