科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

海信TLM2677液晶电视 降2000元搞促销


http://www.sina.com.cn 2006年06月14日 09:42 万维家电网
   最近,笔者从卖场了解到:在世界杯期间,海信TLM2677液晶电视的价格又降了2000元,目前的价格降到了5999元,想为卧室添置一台液晶电视的朋友可以行动了!

    海信TLM2677液晶电视采用时尚的外观设计风格,黑色面板,侧式银色可拆卸式音箱设计,黑色边框配合银色镶框,银色底座,典雅大气。

 
海信TLM2677液晶电视降2000元搞促销

海信TLM2677

液晶电视

  海信TLM2677

液晶电视采用16:9宽屏显示,分辨率达1280*1024、亮度500nit,对比度600∶1,屏幕表面覆盖特殊进口GI材质保护屏,具有透光率高、防静电、防辐射、防划伤等功能。同时还采用海信特有的双x86架构的处理器,拥有更强的信号处理能力;3D自适应逐点优化技术有效消除杂色和噪点波动;运动补偿技术、DCDI斜线补偿处理技术提高了运动影响的清晰度、流畅度和立体感,帮助削减残影和拖尾现象;16.7M色彩数使得整个画面色彩丰富,细节表现突出,暗部画面没有模糊感,对比清晰明确,人物表现自然真实。还拥有水平视角176度、垂直视角176度,能照顾到更多的观众。
 
    该款电视还配备齐全的接口:AV、S、DVD分量、VGA、DVI、RS232能满足家庭影音互连的需要;同时拥有画中画、双视窗功能。

    总体而言,该电视画面清晰、接口也比较齐全,遗憾的是18MS的响应时间和没有HDMI数字接口,但是相对降到谷底的价格,还是值得大家关注的!

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约0篇。



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有