科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

可录制电视 六款TV-IN功能MP4横向评测(14)


http://www.sina.com.cn 2006年06月13日 18:30 走进中关村


可录制电视六款TV-IN功能MP4横向评测(14)

六款TV-IN功能MP4横向评测

  爱欧迪A2采用的是4英寸16:9液晶显示屏,屏幕分辨率非常高,字体、图像显示都非常细腻、清晰,没有明显的颗粒感,效果应该和odd.i P10相当,在菜单的美观度方面就要比P10稍逊一筹,但是总体表现还是比较令人满意的。也许在屏幕方面一直是韩国机器的强项,两款韩国机型在屏幕方面都取得了不错的成绩。

■总结 

  经过了我们将近一个星期的紧张测试,各款MP4都将自己最优秀的一面展现出来,表现都算是各有所长,可以说没有绝对的强者。
       
  这次横向评测主要以主观测试以及主观评定为基准,邀请了几位编辑同时参与,以便能全面地反映出产品在评测期间的表现,通过综合的评价,更能反应出MP4在实际使用当中的真实表现。
     
  由于对每个测试项目都进行了单独评定,评价越高,表现也越优秀,下表为各项得分的综合显示,能更直观、更全面地反映出各款机型的综合性能。

  综合来看,爱国者F335、爱可视AV700以及odd.i P10在整个测试过程中表现算是比较不错的,各方面表现也都比较平均。

  尤其是爱国者F335,在整个测试过程中给我们留下了深刻的印象,首先从做工以及用料方面非常扎实、厚重,精良的设计与出色的手感是密不可分的;其次,在菜单的设计和操作性能上也比较简单实用化,易用性很强,不需要烦琐的操作就能将各项功能轻松玩转。最值得称赞的就是强大的TV-IN功能,检索信号快速准确,而且还支持断点续录,无缝连接;定时录制功能也更为人性化,不仅提供了定时定点的录制,还具备了定时自动唤醒录制、录制完毕自动关机等功能,是本次横向评测中功能最全面,综合性能表现最优秀的机器。同时参与横向评测的几位编辑也给予高度的好评。

  到此,本此横向评测也接近了尾声,最后祝愿各位球迷朋友能够选到自己称心如意的MP4,陪伴自己共度美好的

世界杯时光。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14]

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约15,200,000篇。



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有