科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

选美大赛 展现11款时尚DC超靓的一面 (2)


http://www.sina.com.cn 2006年06月12日 13:04 pconline太平洋电脑网

掌心的俄罗斯方块——富士V10

选美大赛展现11款时尚DC超靓的一面(2)

富士V10

    在众多的卡片DC中,富士V10的方块造型十分特别,整个机身背后几乎完全被一块3英寸超大LCD覆盖,显得很有气势。其橙色外壳让人心情明快,金属色外壳则能给人以沧海桑田的感觉,还有那机身表面隐约的直线纹路,似乎在有意无意地擦动你的心弦。

    富士V10采用1/2.5英寸510万有效像素Super CCD HR,3.4倍光学变焦富士珑镜头,3英寸23万像素LCD,其主要性能特色如下。
 1、3英寸23万像素LCD能够放大显示,能够更好地确认对焦和分辨画面细节。
 2、搭载了先进的RP自然影像处理器,不仅实现了0.01秒的快门迟滞和1.5秒高速开机,并且能充分发挥富士珑镜头和第五代超级CCD HR优异性能,能够在高感光度下以高速获得低噪点、高画质的照片,另外还可实现自然光拍摄和自然防抖的效果。
 3、是全球首款具备游戏功能的

数码相机,内置打砖块、射击、迷宫寻图和拼图4种游戏。

多变的扑克牌——富士Z2:

选美大赛展现11款时尚DC超靓的一面(2)

富士Z2

    与其他卡片DC相比,富士Z2的外观尺寸是最小巧的,而且机身表现设计得非常简洁,丝毫没有凌乱和拥挤的感觉,银、黑、白、红4种机身颜色显得更加活泼,放在一起来欣赏的话,宛如一幅多变的扑克牌。

    富士Z2采用1/2.5英寸510万有效像素超级CCD HR,3倍光学变焦镜头,2.5英寸23.2万像素LCD。其主要性能特色有三。
1、最高ISO感光度达1600,极大地减少了对拍摄光线的以来,有效保证了足够高的快门速度,轻松实现防抖动拍摄功能。
2、配备了RP自然影像处理器,实现了0.6秒的高速开机,独有“自然光”拍摄模式,在不能使用闪光灯的情况下充分发挥超级CCD HR的威力,尽力捕捉每一丝光线,拍出最佳质量的图片。
3、2.5英寸23.2万像素LCD具备自动增亮功能,在强光照射下依旧保证显示效果,而且这块LCD上还覆盖了一层超强的保护玻璃,不怕磨也不怕刮擦。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约16,700,000篇。



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有