科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

拍照拍片两相宜 佳能MVX430试用体验(8)


http://www.sina.com.cn 2006年06月09日 12:06 新浪科技

成像:

  MVX430在静态与动态拍摄的表现能力上各有千秋,在MVX430试用期间,我们利用MVX430拍摄了大量短片,一方面检测其作业可靠性,另一方面检测其在不同光源、环境下的成像表现。

1.照片拍摄:

    拍摄照片需要调节到SD卡存储状态下,按动变焦键旁边PHOTO键即可对焦拍摄。不过试用发现按动快门时间必须稍长,否则不会有反应。MVX430的像素为133万,具备18倍光学变焦,应对一般的家庭拍摄绰绰有余,加上其具备多种曝光模式可选,可调节快门,所以也适合人们进行一定的创造性拍摄。

拍照拍片两相宜佳能MVX430试用体验(8)

机器自动曝光模式、阴雨天下拍摄

拍照拍片两相宜佳能MVX430试用体验(8)

机器自动曝光模式、广角端拍摄

拍照拍片两相宜佳能MVX430试用体验(8)

机器自动曝光模式、18倍长焦端拍摄

拍照拍片两相宜佳能MVX430试用体验(8)

机器自动曝光模式、18倍长焦端拍摄

  从实际拍摄来看,MVX430对焦速度一般,不过焦点捕捉较实。阴天白平衡下色彩还原比较真实,但控噪能力一般。在长焦端的紫边较为明显。

  对比同价位产品,MVX430在静态表现上的拍摄能力属中上等,拍摄过程感觉不错。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约9,860篇。



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有