科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

自动优质清晰对焦 尼康P4只要2800元


http://www.sina.com.cn 2006年06月08日 07:52 海龙资讯网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:梦剧 

    【海龙资讯网 行情】尼康P4(资料 评价 图片)拥有原先为尼康单反胶片相机所设计的镜头减震功能,它有两个模式可供选择,VR普通模式能弥补在手持拍摄时容易产生的镜头轻微移动问题,而VR追拍模式则能补偿更明显的移动,尼康P4还能支持在液晶屏上获得更快速的取景。目前该机的价格为2800元。 

自动优质清晰对焦尼康P4只要2800元
 
尼康P4

??尼康P4也具备各种不同的成像功能,11区自动对焦可以在各种构图下获得更好的拍摄效果。尼康P4会自动进行优质清晰对焦,从而让用户更专注于拍摄,其高级场景模式可以拍摄出更具个性化的影像。

自动优质清晰对焦尼康P4只要2800元
 
尼康P4

??通过三种效果的运用调节亮度、色彩强度、清晰度、降噪或其它功能,可以针对相同场景传达出完全不同的拍摄心情。尼康P4也具有多功能的光圈优先自动模式,从而能在相机自动选择最佳快门速度时对光圈进行控制,因此可以增大光圈来获得虚化背景。例如,减小光圈可以令图像原处的景物更清晰。

自动优质清晰对焦尼康P4只要2800元
 
尼康P4

??尼康P4新增了尼康独创的3大图像改进功能,可以帮助用户改进机内图像的质量。尼康P4“脸部优先自动对焦”功能可以自动选定取景框中的人脸,从而获得更清晰的人像。

自动优质清晰对焦尼康P4只要2800元
 
尼康P4

??尼康P4内置“减轻红眼现象”功能可以检测闪光灯拍摄中可能出现的令人遗憾的“红眼”现象,并能自动补偿曝光不足。此外,尼康P4还具有D-Lighting功能,它能修正因背光过强或曝光不足而导致的图像问题,为本应明亮的部分添加光亮和细节,并保留正常曝光的部分。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有