科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

购买需慎重考虑 十款入耳式耳塞导购(13)


http://www.sina.com.cn 2006年06月07日 07:34 中关村在线

    森海塞尔 CX300 售价79.95美元

购买需慎重考虑十款入耳式耳塞导购(13)

图为:森海塞尔 CX300

购买需慎重考虑十款入耳式耳塞导购(13)

图为:森海塞尔 CX300

  现在看到的是型号为CX 300的耳机。CX 300一共有黑和银白两种颜色,该款欣赏流行,摇滚和电子乐有着不错的表现。频率响应范围:18-21,000Hz,阻抗:16欧姆,最大灵敏度为112dB,报价为79.95美元。

    KOSS SPARK PLUG 售价180元

购买需慎重考虑十款入耳式耳塞导购(13)

图为:SPARK PLUG

购买需慎重考虑十款入耳式耳塞导购(13)

图为:SPARK PLUG

  这是KOSS今年最新推出的入耳式耳塞,名为SPARK PLUG,SPARK PLUG是在The Plug的基础上经过改进,同样也是隔音式的设计。频率响为10Hz-20 kHz ,阻抗16欧,112dB。线长1.2M,重9g。可以连接各种随身听产品,适合重低音爱好者。

  毫无疑问,KOSS SPARK PLUG是这是款入耳式耳塞中最便宜的,相对平易近人的身价和出色音质表现受到了广大学生朋友的欢迎。

    编辑观点:

  目前的入耳式耳塞品种不在少数,从一百多元的到数千元的你都可以选择到,在购买时消费者一定要“带着自己的耳朵”去,亲耳试一下,这样无论音质还是舒适感都会有一个直观的认识,慎重的购买一定不会吃亏。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有