科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码随身听 > 正文

把电影放在口袋里 特色视频MP3推荐(图)


http://www.sina.com.cn 2006年06月07日 00:00 天极yesky
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:海米

  前言:彩色屏幕使的MP3的功能更加丰富,而对多数消费者来说,最关心的一个功能莫过于播放视频了,一旦具有该功能,MP3就不但只能用来听,还可以用来看,什么大片、MTV等都可以装在进去,想什么时候看在哪看都很方便。但现在市场上的视频MP3满目皆是,上至数千元,下至两三百元,都能搜出一大箩筐。但如何挑选到一款真正优质,性能稳定的产品,对于普通消费者来说可能象大海摸针一样。为此,我们在这精挑细选了几款推荐给大家。

  纽曼 M860

  M860是纽曼今年首推的1.8英寸彩屏MP3之一,256MB/512MB售价分别为299元/399元,产品价格十分实惠。

  M860外壳使用耐磨塑料制成,手感不错;产品机身的颜色十分鲜亮活泼,有紫色、绿色和粉色三个颜色可选择;产品正面采用一整块镜面设计,光亮的程度足可以当镜子来使用;对称分布的按键,布局简洁清晰。整个产品比较小巧,佩带起来有不错的装饰性。

把电影放在口袋里特色视频MP3推荐(图)

纽曼 M860

  M860功能十分全面,它配备了1.8英寸65K色OLED显示屏,可播放SMV格式的视频,也可浏览JPEG、BMP格式的图片,也可观看电子书;可支持MP3、WMA音频格式,具有5种EQ模式,并能同步显示歌词;它还具有录音、line in直录功能,遗憾的是没有FM收音功能,喜欢听广播的朋友可能会失望了。

  海畅 P660

  如果你不想因为视频播放而舍弃音质的话,那海畅P660是最好的选择了。

  P660外观简约大方,它采用常见的长方体设计,线条简洁流畅,两侧有优美的弧形作为过渡;它的外壳为全金属材质,表面光泽平滑,正面显示屏的地方有玻璃镜面,磨砂金属的五维方向键和产品外观风格相协调。一看产品外观,就觉得它是高档产品。

把电影放在口袋里特色视频MP3推荐(图)

海畅 P660

  P660是全球第一款采用飞利浦芯片的彩屏MP3,它采用PNX0101芯片,音质水平当然不容质疑,可播放常见的MP3、WMA、WAV格式的音乐。优秀的解决方案又使它具有丰富的彩屏功能,它配置了65K彩色屏幕,可播放MTV视频,画面令人比较满意,尤其是速度达到18帧/秒,不会有任何拖沓的感觉。它的其它功能也相当丰富,比如有图片浏览、文本阅读、FM收音和节目录制、MIC录音、line in直录,还可支持十几种文字显示。P660采用高容量内置锂电池,具有25个小时的超长播放时间,算是相当不错了。256MB/512MB的P660价格分别为499/599元,现在市场上最廉价的采用PNX0101芯片的MP3也要400元左右,而P660还具有视频功能,这个价格还是很超值的。

 [1] [2] [3] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有