科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

讯宜OVC首款网吧专用耳机H520震撼上市


http://www.sina.com.cn 2006年06月06日 15:30 太平洋电脑网
作者:葡萄

 

    随着耳机市场的不断细分,不但从音乐类型上分类出很多针对不同类型音乐的耳机,网吧耳机更是一块很重要的区域。奥凯华科公司瞅准这一市场机遇,推出专为网吧设计的,由讯宜国际全国独家代理的网吧专用耳机H520。

    讯宜OVC H520是OVC首款针对网吧定制的耳机。这为OVC 扩展产品线又添了一员大将!讯宜OVC H520是一款半封闭式耳机,简洁的造型和基于网吧特点的设计使它绝对有独霸网吧耳机市场的魄力!

    讯宜OVC H520具备8点独特卖点,完全针对网吧特点制定:

讯宜OVC首款网吧专用耳机H520震撼上市

    卖点1:采用特耐磨耳棉材料。耳机表面的耳棉是耳机决定舒适度一个非常重要的部分,OVC H520采用特耐磨耳棉材料,不但配戴舒适透气,更加耐磨损,提高耳机的使用寿命。

讯宜OVC首款网吧专用耳机H520震撼上市 讯宜OVC首款网吧专用耳机H520震撼上市

    卖点2:特有的防拉断设计。在耳机发声单元与耳机线连接的部分,特别设计了一根坚实的短线,防止在拉扯耳机线的过程中,损伤耳机线与发声单元的连接。

    卖点3:连接线保护设计。此处设计也是为了防止耳机线在拉扯中对线材和连接处的损伤,大大提高了耳机的耐用性。

讯宜OVC首款网吧专用耳机H520震撼上市 讯宜OVC首款网吧专用耳机H520震撼上市

    卖点4:柔韧性强的金属线麦克。与其他耳机不同,OVC H520采用了柔韧性极强的金属线麦克,不但可以依照各人情况调解麦克的位置和角度,金属线麦克比普通塑料制的麦克更坚实、耐用。

    卖点5:防拉断尼龙线设计。网吧耳机的线材是最容易损坏的部分之一,所以线材的耐用度也成为影响一个耳机使用寿命的重要环节。OVC H520 采用防拉断尼龙线设计,使耳机线抗拉拽、揪扯的能力大大增强,也就延长了耳机的使用寿命。

讯宜OVC首款网吧专用耳机H520震撼上市

    卖点6:良好的无记忆不变形材料。OVC H520机身部分采用良好的无记忆不变形材料,不但结实耐用,更在拉扯扭曲仍保持原有的形状。而良好的柔韧性更可适合不同头型大小的人群。

讯宜OVC首款网吧专用耳机H520震撼上市 讯宜OVC首款网吧专用耳机H520震撼上市

    卖点7:耳机上声音控制旋钮设计。OVC H520的声音调节按钮被设计在了左边发声单元的后侧,使用者不必再拉扯耳机线寻找声音调节器,而只需轻轻抬手就能完成调节音量大小。

    卖点8:特有的耐磨涂层。网吧耳机是最容易耗损的部件,因此耐磨涂层使OVC H520更具实用性,即使使用再频繁,也不会让耳机看起来陈旧破损。使耳机常保原有的模样。

    讯宜OVC H520 网吧专用耳机,可以说是完全针对网吧耳机易耗损,使用频繁的特点设计,并几经斟酌和筛选,经过无数次的实验和总结出来的“专为网吧而生”的耳机。此款耳机将于近期上市,感兴趣的朋友可以通过打电话的方式从商家那里了解一下吧!

经销商联系方式如下,同时提及太平洋PConline成都站的网友将会得到更好的价格和服务!

[参考价格]:讯宜 OVC H520  (新品上市,价格请电询 )

[经销商]:成都明通数码
[经销商地址]:百脑汇6F-609 数码广场5F-531
[经销商电话]:028-66827343 028-66827341

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有