科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

个性的没话说 八款外形独特MP3导购(5)


http://www.sina.com.cn 2006年06月06日 07:36 中关村在线

    索尼 NW-E300系列MP3

    推荐理由:小巧的豌豆造型,上市之初让索尼的粉丝们尖叫不已。

    目前256MB/512MB容量分别售价720元和820元

个性的没话说八款外形独特MP3导购(5) 个性的没话说八款外形独特MP3导购(5)
个性的没话说八款外形独特MP3导购(5) 个性的没话说八款外形独特MP3导购(5)

图为:索尼 NW-E303

  SONY NW-E300系列具有弹出式USB接口,可直接与电脑相连,完成音乐传输,非常个性。侧面机身上备有转盘式按钮,单手即可完成音乐搜索等主要操作。SONY NW-E300系列还具有1行

液晶冷光屏(OEL)显示、50小时超长播放以及疾速充电技术,3分钟充电就可带来3小时音乐享受,2小时可以完全充满,减少了顾客充电的烦恼。同时具备个性化的设计,可以根据个人喜好来设定时钟显示方式。该款音乐播放器有四种颜色,来源于多彩的糖果的启发:粉蓝、粉红、冰黑、乳白,配套的耳机也跟机身颜色保持一致。NW-E300系列可兼容ATRAC3plus和MP3音乐格式,内置FM调频,预装有SonicStage 3.2音乐管理软件,实现MP3格式音乐的直接传输。

    三星 YP-U2 (未上市)

    推荐理由:三星YP-U2让人想到一句广告词:简约不简单。而且这种设计风格很可能是MP3的一种发展方向


个性的没话说八款外形独特MP3导购(5)

图为:三星 YP-U2

  三星 YP-U2拥有一个特殊造型的USB接口,YP-U2直接将USB接口置于机身的一侧,并用透明水晶外壳将其盖住,在播放MP3时,这个水晶外壳可以发出优雅的蓝光,在这种蓝光的映衬下,水晶材质的外壳显得相当优雅,彰显出U2的与众不同。除美观之外,YP-U2的USB 2.0接口不仅可以用于与PC进行高速数据传输,还可以用来快速充电。

    在MP3的操作方面,YP-U2充分发挥了四维导航键的作用,创造性地将中键改为可自定义的快捷键。也就是说,这个键的功能不再将仅仅是显示播放列表,你可以将自己最常用的功能定义到这个按键上。根据您个人的喜欢,一个小小的快捷键设计可以给你带来更多的潇洒和便利。

    编辑观点:

  从MP3的外形上我们可以看到一个品牌,甚至一个国家的设计风格,韩国、美国、日本,还有MP3的最大生产国——中国,MP3设计各有千秋,而你更喜欢谁的设计风格呢?

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有