科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

集体狂甩!奥林巴斯全线机型超华丽跳水


http://www.sina.com.cn 2006年06月06日 07:00 天极yesky
作者:老才

【天极网北京6日消息】每年的暑促旺季,数码市场总是显得分外热闹。特别在普及率比较广的DC市场,除了有众多更强大更时尚的新品、更实惠的新价格,几乎每逢这样的旺季,各个品牌都会推出“全线促销”活动。这不,今天奥记就开始了一系列的降价,很有诱惑力,喜欢的朋友可以去看看。

集体狂甩!奥林巴斯全线机型超华丽跳水

奥林巴斯μ-700

  具有超薄的外观,延续并升华了奥林巴斯的便携机斜体设计的魅力,采用一块1/2.3寸的710万像素CCD,并且拥有一个2.5英寸的液晶显示屏,像素为11.5万,按键的手感很好,便于操作。在自然状态模式下,感光度可以达到ISO 2500。

集体狂甩!奥林巴斯全线机型超华丽跳水

奥林巴斯μ-720

  采用了710万像素CCD和3倍光学变焦镜头,5倍数码变焦能力,镜头焦距折合35mm相机为38-114mm,配备了2.5英寸LCD、Bright明亮技术和奥林巴斯独有的TruePic Turbo影像处理器,28种场景拍摄模式,包括全新的数字图像稳定器拍摄模式和水下拍摄模式。

集体狂甩!奥林巴斯全线机型超华丽跳水

奥林巴斯μ-810

  采用一块1/1.8寸的800万像素CCD,3倍光学变焦镜头,并且机器支持防抖功能和10-60厘米微距。 拥有一个2.5英寸的液晶显示屏,像素为23万。使用XD卡作为存储介质,流线式线条设计,金属质感很强。

集体狂甩!奥林巴斯全线机型超华丽跳水

奥林巴斯SP-350

  采用了800万像素的CCD,3倍光学变焦的镜头,2.5英寸的高亮LCD显示屏,微距值达到了2cm,采用XD卡为存储卡,内置32M存储空间,使用两节AA电池供电,机身的设计比较专业。

集体狂甩!奥林巴斯全线机型超华丽跳水

奥林巴斯SP-500

  该机是一款支持10倍光学变焦的长焦相机。配备一块1/2.5英寸CCD,有效像素600万。拥有专业相机才有的B门。微距也达到3cm,可谓能远拍能近摄。感光度范围为ISO80-400。预设了21种情景模式,支持无损压缩的专业RAW图片格式,便于后期处理。

  这次奥记调价对消费者来说十分难得,喜欢的朋友可以到这里看看:北京中关村中芯数码城1层1022室,010-51657995,13366077706;读者在任何购买过程中(含厂商、卖场、电话咨询、邮件等,如提及天极网Yesky,将从该商家处得到更多优惠价及服务。

下一篇:800万CCD防抖仅要两千!柯美X1热疯了

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有