科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

远摄我最强 06年新品长焦数码相机盘点(4)


http://www.sina.com.cn 2006年06月06日 06:04 Myprice

  松下FZ7(资料 评价 图片)GK

    上市时间:2006年3月

    参考价格:¥3500.00 - ¥3680.00

     松下 FZ7是一款很优秀的便携长焦DC,提供了全面的手动功能、优异的成像表现以及强大的短片拍摄能力,此外,相对低廉的价格和强大的镜头扩展能力也能够吸引很多中低端摄影爱好者。

远摄我最强06年新品长焦数码相机盘点(4)

松下FZ7GK

  松下 FZ7采用1/2.5英寸的637万像素CCD、12倍光学变焦莱卡镜头、MEGA OIS光学防抖功能、2.5英寸LCD、ISO为:80/100/200/400/800/1600、更强的电池续航能力,另外也提供手动对焦。 
  
  相对于松下FZ5(资料 评价 图片)来说,FZ7的性能提升不仅仅体现在像素上,还体现在其他有创新意义的改进上,比如采用了在松下DMC-LX1身上得到首次应用的“操纵杆”操作系统,这样除了手动曝光设置更加方便之外,在手动对焦的时候也更加容易和快捷。当采用手动对焦模式的时候,除了对焦距离之外,其他如景深信息和光圈信息也会显示在LCD上,而且一个手动对焦辅助功能还能将LCD上图像中央放大,这样对焦就更加准确和方便了。

远摄我最强06年新品长焦数码相机盘点(4)

松下FZ7GK

   
  高品质的影像处理器就如同数码相机的大脑和心脏,松下FZ7配备了性能卓越的维纳斯二代影像处理器,全面改善画质和提升相机的操作响应速度,实现了0.008秒的快门迟滞和0.5秒的快门间隔。

  和松下FZ3(资料 评价 图片)0一样,FZ7也采用了延伸光学变焦技术,在成像时有意只使用CCD的中央部分,这样在拍摄300万像素图片时可以达到16.5倍的光学变焦效果。

  另外,松下FZ7新增加了一种“高感光度”拍摄模式,在此模式下能够以最高1600的ISO值进行拍摄,这样就可以很好地抑制因为被摄主体的运动而出现的图片模糊,比如奔跑的宠物或小孩。
  
  松下FZ7配备了710毫安的大容量锂电池,一次充电可以拍摄320张左右的照片。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有