科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

超怪1.27英寸屏 日本Victor推彩屏MP3


http://www.sina.com.cn 2006年06月05日 07:23 PCPOP-电脑时尚
作者:cooltac 编译

  日本Victor公司宣布将于6月下旬发售两款闪存式MP3播放器,分别是512MB容量的XA-C59,售价21,000日元(约合人民币1500元)和1GB容量的XA-C109,售价27,000日元(约合人民币1930元)。这两款播放器可以看作是在去年9月Victor推出的微硬盘MP3 Alneo XA-HD500的闪存彩屏版本。

超怪1.27英寸屏日本Victor推彩屏MP3

  外形上新款产品和旧作基本一致,在外观颜色上XA-C59和XA-C109各有两种可以选择。512MB容量为红色、蓝色款,1GB容量为银色、黑色款。

超怪1.27英寸屏日本Victor推彩屏MP3

  两款播放器均支持MP3、WMA、WAV格式音频文件播放,支持微软WMA DRM10版权保护。音质方面和HD500一样内置了提高音质的CC转换器。据称可以增补压缩时丢失的音乐信息,更接近原音。在机身上部内置了立体声麦克风,可以WMA格式进行语音录音,同时也具备线路输入录音功能,存储为WMA、WAV(PCM)格式。FM调频的录音存储格式也是WMA。

超怪1.27英寸屏日本Victor推彩屏MP3 超怪1.27英寸屏日本Victor推彩屏MP3

  不同于HD500的是,这两款播放器装上了时尚的彩屏,配备了1.27英寸65536色OLED显示屏。显示屏颜色会根据音乐播放、FM收听不同模式而变化。采用“I search”方式来实现在大量音乐文件中检索,可以自动创建播放列表。音效方面除了数字AHB增强重低音和MNR降噪外,用户可进行5波段自定义EQ。作为首批上市的产品,还将内置柴田淳、小林香织和Victor原创的三首歌曲。

超怪1.27英寸屏日本Victor推彩屏MP3

  新款产品为铝制外壳,使用内置锂离子电池,可通过USB或单卖的AC适配器充电。充满电后,可连续播放21小时MP3/20小时WMA/23小时WAV(PCM)/收听19小时FM。外形尺寸为86mm×44mm×11.7mm,重49g。

  (图片来源:AV Watch)

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有