科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

尼康发布D2Xs专用影像验证软件


http://www.sina.com.cn 2006年06月02日 10:59 eNet硅谷动力
作者:eNet数码频道原创 tottiwsy
  尼康公司正式推出专门为尼康D2Xs单反数码相机设计的全新“影像验证软件”。这一软件可以验证相机所拍摄影像的真实性,并确定影像在拍摄后有无更改。影像数据可以用作“证据管理程序”上的关键环节,为执法机关和政府部门、媒体、保险公司和许多其他的商务活动用以验证影像真实性。

  得到验证影像数据和影像附带的信息之后,用户可以判断相机拍摄的影像是否已经过任何形式的变动。

尼康发布D2Xs专用影像验证软件


  主要功能

  快速、方便的真实性验证方案

  允许用户在个人计算机上对影像是否已被处理或编辑进行验证。在结果显示区域内,显示所选定的

  影像缩略图,用以验证其真实性。

  软件自保护

  运用多种编码保护,防止软件程序被更改。为进一步加强软件使用的可靠性,需要产品密钥和 USB 密钥。必须先将 USB 密钥插入 USB 端口以启动应用程序。

  可以验证三种文件格式

  此软件可以验证尼康单反数码相机所拍摄的、与验证功能兼容的 JPEG、TIFF 和 NEF(RAW)数据。

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有