科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

激赏世界杯 最值得球迷购买平板TV大全


http://www.sina.com.cn 2006年06月02日 10:47 太平洋电脑网
    [前言]:6月8日,世界杯足球赛将在德国开幕,32支世界一流劲旅将分成8组,在一个月内捉对厮杀,争夺万众瞩目的大力神杯。

  到时候,只有极少一部分球迷可以幸运地到德国现场观战,对于大多数球迷而言,只能通过电视转播观看世界杯鏖战。精彩的足坛大战,不仅需要超级球星的精彩表演,也需要一台图象清晰、屏幕大的平板电视机。为了看世界杯,还有一个星期了,还不赶快出手?

  观看足球比赛,如果选择液晶,最重要的就是响应速度,如果响应速度过慢,足球飞动起来或运动员奔跑起来,会有严重的拖尾现象,影响观看效果。一般响应速度要达到8ms,才能保证效果。其实关于响应速度,也没有明确的标准,有的是全程8ms,有的是灰阶响应的8ms,这两种标准没有精确的换算方法,一般的同样的数值,灰阶响应速度更快些。

激赏世界杯最值得球迷购买平板TV大全

  东芝32WL66C液晶电视

激赏世界杯最值得球迷购买平板TV大全

东芝32WL66C液晶电视

东芝32WL66C简明参数
屏幕尺寸(英寸) 32
分辨率 1366×768
亮度(nit) 500
对比度 1200:1
响应时间(ms) 8
可视角度 176度
HDMI接口
外观尺寸(mm) 794×559×116
价格(元) 11180

  这是东芝刚刚上市的液晶电视,采用的是台湾友达屏,主要性能特别是响应速度都比较高,并一改原来没有HDMI接口的缺点,增加了1组HDMI接口。采用meta brain+数字新头脑+芯片,采用具有尖端的5大领先影象处理技术的智能芯片,3D色彩管理系统使图象色彩更自然,自然边缘优化使层次更生动,数字动画斜方向修正使线条更流畅,全数字跟踪降噪使画质更纯净,亮度/对比度动态优化系统使影象更真实。色彩上,在保持东芝一贯的艳丽风格同时,更加热烈火爆,能很好地渲染球场紧张热闹的氛围。虽然刚刚上市,但是目前很多卖场已出现了万元左右的标价,在同性能同尺寸进口品牌中,绝无仅有。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,780,000篇。



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有