科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

步入夏季 热门高端DVD数码摄像机一览


http://www.sina.com.cn 2006年06月01日 08:01 天极yesky
  近年来,数码摄像机市场正在发生巨大的变化,原来一直处于绝对领先位置的磁带DV,已经感受到了来自DVD数码摄像机的巨大冲击。今天,我们就为读者介绍一些DVD数码摄像机新品,以帮助消费者了解行情,选购到适合自己的产品。

  卖点:具备双重拍摄功能和平稳缓慢拍摄功能推荐机型:

  索尼DCR-DVD905E

  参考价格:9580元

  特点简介:

步入夏季热门高端DVD数码摄像机一览

索尼DCR-DVD905E

  鉴于DCR-DVD803E的热卖,索尼推出了其升级版———DCR-DVD905E,新机器的镜头和CCD都与前作无异,但是外观已经大相径庭,而且在操作和画质上都有了较大改进。

  DCR-DVD905E除了代表高档的蔡司SonnarT镜头外,它还采用了全新的影像传感器———1/3英寸的“晶锐”AdvancedHADClearVIDCMOS。CMOS是索尼独有的杀手锏,只有最高级的机型上才能装备,全新的“晶锐”CMOS在动态范围、噪点控制、拖尾抑制、数据读取速度和功耗上都有较大优势。

步入夏季热门高端DVD数码摄像机一览

索尼DCR-DVD905E

  DCR-DVD905E的“全新”还体现在它那块巨大的3.5英寸超级液晶彩屏上,新的屏幕分辨率不但高达21.1,色域也超过了65%,对比度更是达到混合型液晶屏的1.6倍。此外,DCR-DVD905E配备杜比数字5.1声道环绕声录制,内置4声道麦克风,能直接录制5.1声道音频DVD视频,实现影音的双重完美享受。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有