科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

吐血推荐 想买长焦数码相机必看这几款(4)


http://www.sina.com.cn 2006年06月01日 07:52 天极yesky

  入门长焦 索尼H2(资料 评价 图片)

  索尼H2的低价上市可以说出乎很多消费者以及业内人士的预料,因为之前松下FZ7(资料 评价 图片)上市价格为3900元时,很多人都认为这样的价格已经非常具有性价比了。相比去年上市的一系列长焦机型,有哪个上市价格不在4000元以上的。然而,当索尼H2以不足3500元的价格登场上,也势必注定它将大红大紫。目前索尼H2的售价仅为3200元,喜欢它的朋友真的不妨关注一下这款机型。

吐血推荐想买长焦数码相机必看这几款(4)

索尼H2

  索尼H2其实是H5的简化版,当然也是为了满足更多消费者对于低价长焦相机的需求而开发的一款产品。在具体性能方面,索尼H2采用一块1/2.5型600万像素CCD图像传感器,可以输出最高分辨率为2592x1944像素的静态影像,同时支持3:2(2592x1728)格式的影像。该机短片拍摄功能秉承了索尼一贯优秀的作风,640x480/30fps的视频拍摄能力在当前处于主流水平。

吐血推荐想买长焦数码相机必看这几款(4)

索尼H2

  虽然是简化版机型,但H2的镜头依旧采用了深受消费者认可的卡尔·蔡司镜头,具有12倍光学变焦能力,其焦距相当于35mm相机的36-432mm,最大光圈为F2.8-3.7,而在微距模式下的最近对焦距离可达2cm。机身背面采用了2.0英寸的LCD显示屏,像素也仅为8.5万,因此显示效果一般。但受限于H2的成本和售价,这样的简化也能让人接受。

吐血推荐想买长焦数码相机必看这几款(4)

索尼H2

  相比H1,H2在各方面都有了不同程度提高,因此也更能获得消费者认同,近期有意购买长焦数码相机的消费者,可以重点关注一下这款相机。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有