科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

吐血推荐 想买长焦数码相机必看这几款(2)


http://www.sina.com.cn 2006年06月01日 07:52 天极yesky

  低价风暴 富士S5600(资料 评价 图片)

  这款长焦数码相机总容易让人忽视它的存在,到并不是说功能不突出或者价格太高,实在是因为如今的长焦数码相机大多都以银色机身出场,而且体积也越来越小,以至于富士S5600威猛的外形一登场,就让人误以为是专业级消费机。其实如果把它放在柯达6900、柯美Z5等机型的鼎盛时期,或许这款相机就是当红名将。

吐血推荐想买长焦数码相机必看这几款(2)

富士S5600

  不过专业的黑色机型在目前的市场需求来看,还是深受很多男性消费者喜爱的。而且由于价格只有2500元左右,实在让人觉得性价比颇高。富士S5600也是富士第一款采用了自然防抖功能的长焦数码相机,对于长焦端拍摄微距等有了更好的成像保证。

吐血推荐想买长焦数码相机必看这几款(2)

富士S5600

  S5600采用了1/2.5英寸富士第五代Super CCD HR,有效像素510万。拥有10倍光学变焦富士珑镜头,焦距相当于35mm相机的38-380mm,最大光圈F3.2-F3.5。由于S5600使用了“自然影像技术”,在高速处理图像的同时能有效降低噪点,ISO值最高可达1600。这款相机还具有全手动拍摄模式,给不少摄影爱好者更大的创作空间。机身背面配备了1.8英寸11.5万像素LCD显示屏配合1.5万像素的EVF电子取景器取景清晰明亮。仅需1.1秒就可快速启动,快门时滞也只有0.01秒,十分适合抓拍高速运动物体。而且这款机型还能拍摄只有在高端数码相机上才有的RAW格式文件,更进一步保证图像质量。双卡插槽兼容XD卡和CF卡,让你不再受存储卡的限制,更好的将拍摄进行到底。

  如果你想拥有一款性价比高,而且功能完备的长焦数码相机,那么富士S5600或许就是不错的选择,2500元就可以买到功能那么强大的数码相机,换了谁都会心动哦!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有