科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

长时间拍摄 最强待机时间数码相机点评(2)


http://www.sina.com.cn 2006年05月31日 08:49 IT.COM.CN

  卡西欧Z600(资料 评价 图片)

长时间拍摄最强待机时间数码相机点评(2)
 
卡西欧Z600


 

  在众多的数码相机厂商中,卡西欧算得上是一家对卡片机情有独钟的公司了,尽管也曾经推出过像P505这样的功能性家用机,但相比而言,其卡片机还是更为容易被人接受,秉承着紧凑便携这一设计理念,我们也确实看到了许多不错的产品。外观尺寸为88.5*57*20.5mm,重量仅为112g的卡西欧Z600便是其中之一。而不仅仅如此,Z600所采用的充电锂电池还具有超长的电池寿命,在单次充电的情况下可以连续拍摄550张照片或将近4小时的短片拍摄。在这点上比起续航同样强劲的Z500来说,更有所加强。

  在其他方面,相比其前作Z500,除了像素上的差别外,几乎没有多大的区别。Z600采用了目前主流的1/2.5英寸600万像素CCD和一支3倍光学变焦镜头,焦距相当于35mm相机的38-114mm,由于镜头采用伸缩式设计,得以实现广角段F2.7的最大光圈,能够更好的实现人像拍摄中的背景虚化效果。

长时间拍摄最强待机时间数码相机点评(2)
 
卡西欧Z600


 

  Z600还拥有一块2.7英寸15.3万像素的超亮LCD,可以自动根据周边环境调节亮度。搭载了最新的DSP电子防抖技术,结合1/8-1/2000的快门速度与特殊模式下最高ISO800的感光度,在一定程度上可以减少由晃动引起的图像模糊。此外,特有的翻拍功能可以帮助修复古老褪色的旧照片,还原照片鲜艳本色。

  与大多数卡西欧产品一样,Z600在微距方面表现还是差强人意。15cm的最近拍摄距离显然对于有着微距拍摄需求的朋友来说,Z600不是你最好的选择,但2400元的低价优势还是值得大多数朋友考虑的,毕竟在卡片机中拥有如此强劲电力的产品不多,尤其是在长时间耗电大屏幕的开启下。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有