科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

苹果CEO乔布斯:iPod年年换才赶上发展


http://www.sina.com.cn 2006年05月30日 07:02 中关村在线
作者:中关村在线 无名

  日前,苹果电脑公司CEO乔布斯接受了NBC的采访,当被问到对于iPod推出的速度以及设计上的创新有何评价时,苹果电脑公司的CEO乔布斯先生语出惊人,他这样答道:由于科学技术发展迅猛,我们不得不随时更新,这样,我们的产品才能跟上时代的发展,我们想带给顾客的就是最新的技术,最完美的设计,而不是5年前已经在用的东西,如果想跟上科技的步伐,想接触最前沿的创新设计,那你一年至少得换一个iPod,这并不为过,这样的更新换代才能让你了解最新的科技。


苹果CEO乔布斯:iPod年年换才赶上发展
苹果电脑公司CEO乔布斯

  此外,苹果电脑CEO乔布斯也回答了大家关注的问题。在被问到乔布斯对于苹果电脑在纽约第五大道开的新店有何评价时,乔布斯说道:这是我们所开的最好的专卖店,门口高达30多英寸的透明通道,几乎没有用任何金属支撑,这绝对是艺术级别的设计,我们在这里不光展示成堆的产品,顾客到这里也可以得到美的享受,此外该店24小时营业,一年365天不停歇。在开张当天,乔布斯也到现场进行了观看,看来当天的排队长龙令乔布斯很满意。

苹果CEO乔布斯:iPod年年换才赶上发展
苹果电脑公司CEO乔布斯

  最后,NBC记者总结说道:乔布斯是一个打破旧俗的人,一个成功的推销员,一个有创意的人。当然那这些可能都没有完全总结出乔布斯的特点,因为他同时也是也很“自私的”人,这一点从他的执着个性便可看

  更多产品信息请参看ZOL MP3频道或者查询ZOL产品库。

  MP3评论送耳机活动继续进行,此次给予我们礼品支持的是魅族MP3。活动为每周10个获奖名额,每周公布一次获奖名单。奖品为魅族最新款的PT700耳机(评测文章),市价168元。 如确认自己已经中奖,请将通讯地址,电话,电子邮件地址发至meizu@zol.com.cn。

  此次活动针对在MP3.ZOL.COM.CN频道发表评论的热心网友,并且礼品增加到每周10款。再次感谢魅族提供奖品,魅族官网:http://meizu.com.cn/。


爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有