科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

特色功能 六款超能力个性数码相机推荐(4)


http://www.sina.com.cn 2006年05月30日 06:20 天极yesky

  三防DC 奥林巴斯μ720SW

  目前价格:3100元

  奥林巴斯μ720SW作为奥林巴斯在μ系列生活防水的基础上进行升级后推出的一款精品,是一款的全天候抗冲击数码相机,刚好前不久进行了一次降价,现今3000元多点的售价是醉心旅游的朋友不可多得的选择。

特色功能六款超能力个性数码相机推荐(4)

奥林巴斯μ720SW

  奥林巴斯μ720SW采用卡片式机身,潜望式镜头的使用让μ720SW坚固耐用的时尚机身更具整体感,并且便于便于携带和取出,更重要的是,这样的机身设计为优秀的防震防水功能打下了坚定的基础。它采用一块1/2.33英寸的710万像素CCD、使用一支3倍光学变焦的镜头,其焦距等效于传统35mm相机的38-114mm,该镜头最大光圈为F3.5-F5.0,微距达到了7厘米。短片拍摄方面,奥林巴斯μ720SW可以拍摄有声动态短片,最高感光度设置达到了ISO1600。而快门速度为1/2-1/1000秒。最值得一提的是,奥林巴斯μ720SW可以承受最高5英尺的自由落体运动,内部采用了撞击吸收技术,可有效地减少缓冲。可承受最深10英尺水压力,配合4种水下场景拍摄模式,完全可以可保证水下拍摄的画面品质。

特色功能六款超能力个性数码相机推荐(4)

奥林巴斯μ720SW

  奥林巴斯μ720SW拥有一个2.5英寸的液晶显示屏。该屏幕显示精度约为11.5万像素。使用xD卡作为存储介质,另有19.1MB内存可以作为照片储存空间。在电池系统方面,奥林巴斯μ720SW采用LI-42B型锂电池供电。另外配搭消费者的个性需求,厂商提供了粉色、银色、蓝色3种颜色的外壳让你选择。

  点评:奥林巴斯μ720SW以时尚前卫的外观、出色的防尘、防震、防水能力、710万像素的高品质影像能力以及有效抑制影像模糊现象的增亮技术吸引着众多爱玩的时尚年轻人。可惜美中不足的是XD卡价格比较贵、屏幕分辨率不高,不过相信这些小毛病是无法抵挡消费者购买的热潮。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有