科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

3000元超值诱惑 四款新品摄像机小导购


http://www.sina.com.cn 2006年05月29日 00:33 天极yesky
  在中国,DV已经走下了昔日的神坛,开始步入寻常百姓家,用DV记录点滴生活已经是一件非常流行的事情,各种价位档次的DV可是说是琳琅满目。今年初,随着各大厂商的新机型发布及上市,可以看出DV市场的竞争比去年更加激烈,各厂商都将自己的产品线拉长,为了提高市场份额,各厂商纷纷在存储介质,镜头、成像系统、特色软件等方面推出与竞争对手的产品相比而更加具有竞争力的机型。
 
  如果您的预算比较少,而且对机器的性能要求不是很高,只是用来平时拍拍日常生活片段、景物风光的话,那么,下面这几款3000左右的数码摄像机可能正是您所寻找的,有兴趣的朋友随着老虎来看一看吧!

  一、性能简介

  1、三星 VP-D361i

  性能优势:镜头变焦倍数高,声效出众,操作简单,价格便宜

  由于是家用入门级机器,所以三星D361i采用了一块1/6英寸、80万像素的CCD影像感应器,拍摄效果足以满足大部分入门级个人或家庭用户的拍摄需要。另外,目前大部分入门级DV只采用了10倍或20倍光学变焦镜头,但是D361i却采用了33倍光学变焦镜头,光学变焦能力达到了无可匹敌的33倍,数码变焦能力更是达到了顶级的1200倍,让用户可以将远距离画面拉近,这无疑增大了用户在拍摄时的乐趣。 

3000元超值诱惑四款新品摄像机小导购

三星 VP-D361i

  在拍摄时,D361i可以选择消除风噪的功能,只记录原声;并能清晰地区分左区域和右区域的声音,实现完美的立体声效果。在回放的时候,D361i更有四种独特的效果,可以分别突出声音效果中不同的内容,包括:人声、音乐、声场和回声,声音效果随场合的变化随意调节,让每一位使用者尽情享受最心动的声音。

  三星D361i数码摄像的机身尺寸只有53×93×105毫米,重量仅为360克,外观设计比较紧凑,体积小、重量轻,适合外出旅游时携带使用,更适合单手抓握拍摄。

  总的来看,这款三星的D361i是一款非常不错的入门级数码摄像机,功能比较全面,能够适合朋友们的不同需求,而且卧式的机身设计在一定程度上能够防止拍摄中“手抖”现象的发生。另外,这款数码摄像机还提供了简易Q功能,可以轻松完成拍摄所需的设置,对初学者来说,绝对是个福音!

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有