科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

有望破万 索尼32寸七代液晶终于发彪


http://www.sina.com.cn 2006年05月29日 00:22 PCPOP-电脑时尚
    作者:沈研

    索尼的液晶一直是以贵著称,不过经过了长期的降价,目前索尼的一款32寸液晶已经接近了万元,很有希望破万。这款电视的型号是S32A10,采用了索尼第七代液晶面板,目前的价位性价比较高,如果可以破万的话,绝对会掀起32寸液晶市场的一番波澜。

有望破万索尼32寸七代液晶终于发彪

 索尼S32A10
 
    这款电视采用索尼最新的第七代S-PVA液晶面板,分辨率高达1366×768,在对比度、响应速度和可视角度上同时刷新了业界纪录;独创的“WCG-CCFL”广色域-冷阴极背光源技术,可以将色彩表现能力提高30%,再现更宽广、层次更丰富、更真实的色彩。
 
    华丽的银白色外观显高贵身份,独特的音箱设计在了下方,让音效及外观都上升了一个级别。只有一点相当可惜,这款电视没有提供任何数字接口,所以以索尼的风格才能卖的如此低价。
 
有望破万索尼32寸七代液晶终于发彪
索尼KLV-S32A10
尺寸 32寸
比例 16:9
分辨率 1366×768
数字电视格式 720P、480P
亮度 480cd/㎡
对比度 1000:1
响应时间 8ms
可视角度 176°/176°
TV端子输入 1组
AV端子输入 3组
S-Video输入 3组
分量输入 2组
HDMI输入 --
D-Sub输入 --
DVI输入 --
机身尺寸 792×564×99mm
最大功耗 170W

    编辑点评

    这款S32A10采用了S-LCD的PVA

液晶面板技术,是高端的液晶面板广视角技术,基本上在任何角度都不会出现失真的问题。PVA的液晶面板的特点是对比度高、色彩鲜艳,对于家庭来说是再好不过的选择,得体的外观也显时尚色彩,但此款产品并没有配备任何数字接口,是一个遗憾,所以购买时要想清是否可以接受。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有