科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

轻薄且实用 2000元级别数码相机推荐(4)


http://www.sina.com.cn 2006年05月26日 11:05 走进中关村


■价格低廉还送卡-三星超薄机i5

  您觉得T5的价格还是稍贵?没关系,来看看下面这款三星i5。它是三星在去年上市的一款超薄卡片机,目前的售价仅为1980元,并且随机附送256M存储卡、两块原装电池和原装包。

  这款相机的体形相当小巧,甚至比索尼的T3还要小些,同样采用了全金属材质的外壳,拿在手中沉甸甸的,质感十足。机身背面,i5配备了一块2.5英寸的液晶显示屏,比较符合“轻薄+大屏幕”的流行趋势。


轻薄且实用2000元级别数码相机推荐(4)  

  配置方面,i5采用了一颗1/2.5英寸、500万像素的CCD,最大可以拍摄分辨率为2592×1944的静态照片;3倍光学变焦镜头,镜头焦距相当于35mm相机的39mm-117mm,最大光圈范围F3.5-F4.5,感光度可以进行100、200、400三档调节。另外,作为一款便携产品,本机只提供了“自动”一种曝光模式,但却附带了夜景、肖像、儿童、风景、微距、夕阳等多种情景模式,为没有拍摄经验的初学者提供了有益的帮助。更多详细介绍可以点击这里。

  小编点评:其实从功能配置来讲,这款三星i5在众多卡片式DC中,只能算是一般水平,不过好在这款相机的外观做得比较出色,符合年轻人的口味,另外附带的一些功能也比较有意思,可玩性还是相当不错的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约15,600,000篇。



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有