科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

轻薄且实用 2000元级别数码相机推荐(3)


http://www.sina.com.cn 2006年05月26日 11:05 走进中关村


■起起落落-经典卡片机索尼T5

  一个多月以前,索尼的T5曾经一度跌至1950元的低价,但随着之后的热销,T5在市场内市场缺货,价格也上涨到了2100元,但这仍然不影响它作为这个价位卡片机的最好选择。

  相信大家也都对T5很熟悉了,从外观上来看,T5和原来的T11、T33有些相似,超薄的机身加上金属的边框显得非常时尚,镜头前有一个推拉式的滑盖,在这一点上它又和T1、T7有些相似,这个滑盖不但保护了镜头,再另外一方面也充当了电源开关的角色,只要用户拨开滑盖,相机便会自动开启,非常方便。

  在配置方面,T5采用了1/2.5英寸、510万像素的CCD,最大可以输出2,592x1,944的静态图片。镜头方面,它依旧采用3x的潜望式镜头,焦距相当于35mm相机的38-114mm,感光度可以进行64、100、200、400四档调节,最大光圈范围F3.5-F4.4。此外,本机为了便于初学者应用提供了多种场景模式,易于上手,而且本机还内置了32m的存储空间,即便是用户忘记带卡,也可以拍摄十几张大尺寸图片应急。更多详细介绍可以点击这里。
  小编点评:这个价位的卡片机,本来还有佳能的IXUS50可以推荐,但由于其目前的全面缺货,让T5显得更加突出。作为索尼的一带经典卡片机,T5还是相当值得您购买的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约15,600,000篇。



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有