科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

成就娱乐 宾得Optio T10即将面世


http://www.sina.com.cn 2006年05月25日 10:10 eNet硅谷动力
作者:马夹

  如今,随着各大数码相机厂商对旗下产品的竞相升级以及广大民众对便携型数码相机LCD要求的不断提高,时下主流数码相机的液晶显示屏已经直线飚升到了2.5英寸,更有少数甚者推出了具备2.7英寸甚至罕见的3.0英寸屏幕。而作为拥有悠久历史的知名传统光学名牌PENTAX宾得也为了契合部分用户的需求,在今春适时地发布了旗下第一款拥有3.0英寸触摸屏的全新数码相机产品—Optio T10,并将于近期与广大消费者见面。

  这款全新设计的Optio T10采用了高品质的铝合金作为相机外壳,柔和圆滑的顶部轮廓造就了精致典雅,更加突显机身纤薄,给您带来更为友好的印象。通过采用宾得滑动式镜头系统和高密度装配技术,创造了难以置信的机内有效规划,令各组件之间几乎没有多余空隙,成功地对相机机身进行瘦身,因此即便是配备了3倍光学变焦和3英寸的超大尺寸LCD显示屏,仅19.5mm的机身厚度也足以令其成为同类产品中最为纤薄的一款。

成就娱乐宾得OptioT10即将面世

  Optio T10采用600万有效像素CCD,可带来极为清晰的影像,而宾得广受赞誉的smc Pentax镜头,可呈现出清晰高对比度的照片,而宾得独有的镜头镀膜能够完美地消除重影等成像不利因素。而绝佳的全新超级影像处理技术将呈现给您更为生动的色彩,创造出在各种亮度等级下平滑的色阶表现。

  对于这款设计比较特殊的Optio T10来说,像素高达约23万异常清晰的3.0英寸触摸式LCD显示屏无疑是其最大的特点。得益于相机更大更清晰的图像和菜单文字显示,回放照片和进行设定将变得前所未有的容易,而且由于显示屏拥有更为宽广的视野范围,因此无论是直视浏览还是斜视浏览时,屏幕都能够保持方便观看,并且拥有几乎同等的亮度与色彩。这对于在低角度或者高角度取景、回放,以及向朋友展示照片时都显得异常受用。

  由于设计了特殊的触摸屏,Optio T10让您能够通过直接触摸LCD屏幕来进行选择和确认各项功能。在显示菜单中触摸并选择所需功能的图标,步骤异常简单,把您从相机设置的繁杂过程中解脱出来。而绘画模式,能够让您享受定制照片的无尽乐趣,通过内附触摸笔,你能够通过直接在屏幕中显示的照片上书写文字或者通过图章功能添加内置插图,这样您就可以轻松创造属于自己独一无二的照片啦,当然您喜爱的照片同样可以储存为原始图章哦。

成就娱乐宾得OptioT10即将面世

  在拍摄功能方面Optio T10具备了12种丰富多样的专门针对环境特设的拍摄模式,诸如人像、风景、花卉或者夜景等不同的拍摄条件。只需选择匹配拍摄环境的模式,相机就能自动最优化曝光、白平衡和其他拍摄参数。由于采用了触摸显示,因此通过在屏幕上显示的图标模式菜单中进行模式选择,一切显得异常简单。对于动态摄像,Optio T10能够稳定流畅地捕捉640*480像素30帧/秒,画质足以媲美手持摄像机的高品质影像,且相机包含的影片编辑功能可以把所记录影片中的任何一帧保存为一幅静态照片。

  此外,Optio T10还提供了不少实用的功能,诸如功能(Fn)快捷键、数码装饰相框(大头贴拍摄)、泛焦拍摄、FotoNation红眼减轻功能、图像旋转、ACDSEE图像浏览/图像管理等等,尽可能为您拍摄和处理提供便捷。





爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有