科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

[广州]怪现象 索尼水货HC26E比行货贵


http://www.sina.com.cn 2006年05月25日 09:07 IT168.com
作者:IT168 毕远浩   

  【IT168广州行情】改版机市场又见怪现象,一款索尼的家用DV HC26E水货价竟然比行货还要贵,最新水货报价为3100元,送快递+DV包+UV镜,而在两个星期前这款机的行货已经有报2999元的了。感兴趣的网友可以到卖场了解一下。

[广州]怪现象索尼水货HC26E比行货贵

索尼HC26E

  索尼HC26E数码摄像机使用总像素为80万,动态像素为40万的1/6英寸CCD,采用卡尔蔡司Vario-Tessar镜头,光学变焦为20倍,数码变焦是800倍。配备一个彩色电子取景器和一个12.3万像素的2.5英寸

液晶显示屏,显示效果勉强令人满意。机身尺寸为65×79×113 mm,重量约为360g,在家用DV中该尺寸算是小巧的机型。

  如果您有意购买或想了解更多信息,可以咨询电话:020-83843961。商家地址:广州市盛贤摄影器材城三楼C302、03档。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约10,500,000篇。



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有