科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

超级性价比 4款热门32寸液晶强力导购


http://www.sina.com.cn 2006年05月25日 00:36 PCPOP-电脑时尚

作者:沈研 

    液晶越来越便宜!

    随着上游面板厂的产能打开后,大尺寸液晶市场如47英寸,开始大举降价,例如厦华的47R27、东芝的47WL66C,目前以这两款产品被炒的最热。

超级性价比4款热门32寸液晶强力导购

 4款热门32寸液晶强力导购

    试想一下,47寸的液晶电视掉入了16000元的价位,那么低端小尺寸市场如何能保住饭碗呢,当然也是义无反顾的降价了!我们从前段时间的市场走势可以明显的看出,32寸液晶电视由最初的万元价位直线猛降入6000、7000元的价位,而目前主流的37寸液晶也开始慢慢跌进了万元内。从此可见32寸的液晶电视目前性价比极高,目前可以说到了一个选购的好时机,今天小编就搜罗了一下目前市场中最热门、最值得选购的4款32寸液晶电视,话不多说,让我们来看看产品吧。

    ·东芝32WL66C

    外观赏析

超级性价比4款热门32寸液晶强力导购

 电视正面拍照
 
超级性价比4款热门32寸液晶强力导购  超级性价比4款热门32寸液晶强力导购

 从左右看电视
 
    这款32WL66C使用了正面全黑色的设计,侧面使用银色来作边,给人一种个性与时尚的感觉。音箱在电视下边框的位置,这也是目前颇为流行的设计。
 
超级性价比4款热门32寸液晶强力导购

侧面街口特写
 
    电视提供了侧面接口,包括了大众的AV、S端子、耳机输出,可以符合绝大多数用户的需求,方便了连接临时设备。而在背部的视频输入接口也是非常的丰富,包括了:1组AV输入、2组AV输入、1组S端子、2组色差分量、1组HDMI借口、以及VGA接口。全面的接口应该是完美之作了,基本上可以满足各种需求的用户。
 
超级性价比4款热门32寸液晶强力导购
东芝32WL66C
尺寸 32寸
比例 16:9
分辨率 1366×768
数字电视格式 720P
亮度 500cd/㎡
对比度 1200:1
响应时间 8ms
可视角度 176°/176°
TV端子输入 1组
AV端子输入 2组
S-Video输入 1组
分量输入 2组
HDMI输入 1组
D-Sub输入 1组
DVI输入 --
机身尺寸 794×559×116mm
最大功耗 153W

    推荐理由:

    推荐这款电视的原因是从外观和性能2个方面来考虑的,首先电视外观看起来非常端庄,压光质感的机身体现出了贵族的气息,我们发现这款电视非常注重于外观的细节做工,几乎每个地方都是那么的精细。从外观方面来说,这款37WL66C基本是无懈可击,达到了家庭选购的最理想水平。显示效果方面,电视采用了台湾的液晶面板,显示效果相当出众,而目前的报价仅为8980元,性价比非常高,值得注重性能与外观的家庭选购!

东芝 32WL66C
[参考价格] 8980元

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约3,120,000篇。



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有