科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

清爽一夏 3000元冰点价数码摄像机推荐


http://www.sina.com.cn 2006年05月24日 17:08 Myprice
  如今,买个DV已经不是什么新鲜事了。许多大学里组织的各种类型的DV摄影大赛也着实让我们领略到了它的魅力。那么,亲爱的消费者,你最近有没有打算购买一款DV啦?

  在两三年前,DV对于普通消费者来说还是一个非常奢侈的物品,可现在只要两三千块钱就可以轻松拥有一款,而且功能多多,选择多多。下面我就向大家介绍几款3000元以下的超低价精品DV,赶快来看一下吧。

  一、索尼DCR-HC26E

  参考价格:2800元

  SONY HC26E是人气低端摄像机HC21E的后继机型,在功能设计上更贴近用户,具有防抖和夜摄等实用功能,是入门用户不错的选择之一。

  这款DV的外形十分圆滑、小巧,设计比较精美,尺寸约113×79×65毫米,重量约为360克(不包括电池和数码摄像带),这个重量就算女性用户使用起来也不会觉得太沉重,方便随身携带。机身采用传统银灰色塑料外壳,磁带仓采用顶部开盖方式,方便用户更换磁带,特别是在使用三角架的情况下。

清爽一夏3000元冰点价数码摄像机推荐

索尼DCR-HC26E

    在配置方面,HC26E采用1/6英寸80万像素CCD;它配备20倍光学变焦,800倍数码变焦,卡尔蔡司Vario Tessar镜头,其焦距在为2.3-4.6mm,滤镜直径为25mm。

清爽一夏3000元冰点价数码摄像机推荐

索尼DCR-HC26E

   在取景上,装备了2.5寸12.3万像素的轻触式液晶屏和彩色取景器。用户只需轻点液晶屏就能操作摄像机的功能设置,在拍摄的同时也能轻松调整摄像机的拍摄功能,屏幕更可以实现270度的旋转功能,方便进行低角度拍摄及自拍。

    该机提供了人像、海滩、滑雪运动、风景、聚光灯、日落及月夜等多种拍摄模式,迎合用户在不同的环境下的拍摄需求。具备USB接口、IEEE1394火线接口、音频/视频输出接口,采用NP-FP30锂电池供电,开启液晶屏状态下实际使用时间约为60分钟。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约10,400,000篇。



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有