科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码随身听 > 正文

专为男士打造 LG发布最新款MP3播放器


http://www.sina.com.cn 2006年05月24日 11:29 IT168.com
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

  作者:IT168 很牛的蜗牛   

  邻近夏日,在年初CES曝光的机型号也逐渐开始正式上市了,近日LG也正式推出其在CES2006上首次曝光的最新播放器MFJM53,下面我们先看图吧。
 
  如果说黑色是属于男性的颜色,那么MFJM53就可以说是专为男士打造的播放器,MFJM53采用了黑色作为机身色调,整体感觉稳重大方。另外一个值得注意的地方就是机身子面板采用了无按键的设计,这都源自其1.77英寸屏幕上支持触摸屏技术。除黑色外,MFJM53还有白色机身的款式供消费者选择。

  101×48×14(mm)的尺寸和88g的重量可以说并不以轻巧见长,但基于FALSH存储的8GB容量和不俗的媒体播放性能却成为这款播放器的强项。除了可以播放MP3、WMA、WAV、Ogg等传统音频格式外,还增加了MPEG-4 AVI和JPEG等其他媒体文件的支持,但在1.7英寸的屏幕上欣赏视频应该不是太惬意的事。在连接和传输方面,MFJM53可以通过USB2.0规格连接电脑并可以通过WMP10来传输音乐到播放器内。

  在续航能力方面MFJM53表现不俗,通过内建的锂离子电池可以获得连续30小时的音乐播放时间或4小时的视频播放时间。除了兼容PlaysForSure技术外,在官方的资料中还写到了Music Theraphy 的支持,但没有详细资料介绍此技术的详细内容。

  MFJM53在机身面板无按键的设计可以说是这款播放器的亮点之一,使得MFJM53整体感觉成熟稳重又不失清爽。

专为男士打造LG发布最新款MP3播放器


  与面板形成鲜明对比的是机身子右侧的设计,主要的按键都集中在机身的右侧,而金属材质的按键相信会有不错的手感,此外机身不是iPod或其他播放器的直线形而是略带曲线的风格。

专为男士打造LG发布最新款MP3播放器

专为男士打造LG发布最新款MP3播放器

  对于新品播放器,已经习惯和iPod来比较,而同样简洁的风格和不俗的功能使得LG MFJM53丝毫不逊于nano,至于能否赢得消费者的青睐呢?我们还是拭目以待吧。目前并没有这款播放器的详细资料和价格等信息,对这款播放器有兴趣的朋友可以继续关注IT168消费数码频道的后期报道。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有