科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

全新演绎 iriver正式推出口袋电视B10


http://www.sina.com.cn 2006年05月24日 10:16 PCPOP-电脑时尚
作者:刘铁

    近日iriver动作非常频繁,继clix,V10后,又一款来自iriver的产品曝光了,那就是今天的主角iriver B10,与其真机图所描述的内容一样,很容易让人联想到iriver B10是专为迎接世界杯而准备的,闲言少叙下面看图吧。

全新演绎iriver正式推出口袋电视B10

    iriver B10在设计上与V10很多相似之处,黑色的机身显得成熟稳重,而宽大的屏幕也非常适合观看视频需要,背后的天线暴露了其DMB播放器的身份。B10播放器尺寸为7cm x 5 cm重两紧为77g,比手机的平均重量都轻,可以轻松的握在手里,也可轻易的装入你的口袋中和包包中,其便携性可见一斑。作为一款新机,B10自然有它最大的优势,其中支持收看电视是其最大的看点。该机在背部拥有一个天线,其屏幕画面效果和音质都相当优秀。结合6月份即将开始的2006年世界杯,用户可以在有DMB播放的地区随时随地享受世界杯的精彩比赛,称之为口袋电视也是恰如其分。

全新演绎iriver正式推出口袋电视B10

    该机输出功率左右声道相加为30mW ,左右各是15mW(16Ω)。B10配置的高灵敏度的天线,同时也可以用作调整观看视角。其内置锂聚合物电池每次充满电可以提供3小时的续航时间。

    2006年世界杯即将来临,在这样一个时候,iriver推出了这款B10也是颇具含义。通过DMB技术,以及电视收看功能,再加上超便携性,B10可以轻松的在任何时候收看自己喜欢的球队比赛(当然要在有DMB节目播放的地区),绝对是件舒服的事情。可以说B10是iriver面向未来的一款全新视频机器,时尚的外形,超前的功能一定能给你全新的体验。

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有