科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

挑战视觉极限 大屏幕个性数码相机推荐(5)


http://www.sina.com.cn 2006年05月24日 08:33 海龙资讯网

  富士V10(资料 评价 图片)

  富士V10采用金属外壳包裹,整体呈胖胖的圆角矩形,不是常见的长条型DC,有些类似当年富士主打的消费机型——FinePix F420的造型。目前该机的价格为2999元。

挑战视觉极限大屏幕个性数码相机推荐(5)
 
富士V10

  富士V10屏幕的显示效果十分出色,亮度充足,白天日光下也能清晰看清屏幕显示内容,为了达到更好的显示效果,富士还特意给富士V10设置了一个屏幕增亮功能,这样即使是强光下,用户也一样可以应用自如。屏幕具有23万象素,虽然数量较高,但是对于3英寸大屏,也并不显多,不过对于富士V10来说,显示效果已经十分不错了,没有明显的颗粒感。

挑战视觉极限大屏幕个性数码相机推荐(5)
 
富士V10

  开机1.5秒后即可进入拍摄状态,由于整个机背95%的面积都被屏幕占据,富士V10的按键也是在后背下沿横向排列,顶部的“F”键也在正中间,单手操作很难做到全部按到,所以看来富士是希望用户使用双手来操作富士V10了。

  富士V10是一款比较适合家庭用户使用的消费机型,外形方面,它拥有十分抓人眼球的多彩外观和超大3英寸液晶屏,闪亮的全金属外壳,体积不大,便于携带,不累赘。内部它拥有不错的成像质量,快速的操作和响应速度,都让人满意。

  富士V10     2999元

  【经销商】海龙电子城2层数码嘉年华 2094#

  【咨询电话】010-82662730

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有