科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

全金属狂潮 索尼新款超薄W70低价位现身


http://www.sina.com.cn 2006年05月23日 17:04 天极yesky
作者:edk

  【天极网上海23日消息】近日,笔者从市场上获悉超薄卡片机Sony w70已经上市申城,目前市场价格为2680元。Sony w70是Sony W系列中最新发布的一款,在SONY举行的数码影像新品发布会中初次亮相便引起了广大DC爱好者的关注。时隔两月到货上海,相信会使您在这个夏季更加炫丽多彩。

全金属狂潮索尼新款超薄W70低价位现身

  外观方面,Sony DSC-W70外观与W50一样,机身采用轻巧的全金属材质。 尺寸为88.9x57.1x22.9mm。方便的模式拨盘、一键式回放、曝光按扭等按键布局合理,突出了人性化的特点。操作简单、方便。 有银色和黑色两种可供选择。

全金属狂潮索尼新款超薄W70低价位现身

  性能方面,Sony DSC-W70具有720万个有效像素,并采用“新真实影像处理器”,配合卡尔·蔡司 "Vario-Tessar"镜头和3倍光学变焦,感光度高达ISO 1000,能实现完美的画质表现。同时W70还能持续拍摄多达360张相片,满足长时间使用的要求。电子、机械快门,速度可达到自动(1/8-1/2,000秒)/程序自动(1-1/2,000秒)。闪光灯具有自动、防红眼、强制闪光、慢速同步、禁止闪光等功能。

全金属狂潮索尼新款超薄W70低价位现身

  内置的58M内存,采用Memory Stick PRO Duo/Memory Stick Duo记忆棒作为存储介质。2.5”液晶屏、7种场景、多种色彩模式。W70使用MPEG Movie VX精细拍摄模式,以VGA格式记录高解析度的动态影像,每秒30帧的高画质动画,可在电视机上全屏播放,同时保证画面流畅、美丽。相比MPEG Movie VX标准拍摄模式显著提高画面质量。使用电池为NP-BG1(3.6V, 950 mAh)的锂离子电池。

 

  编辑观点:W系列为索尼家族的主力,专为家庭及白领设计。大尺寸液晶屏和超薄机身设计更为W系列增加一份时尚魅力。有兴趣的朋友可以到百脑汇电脑广场2楼226室索尼展示厅去看看,电话:021-64273908。在购买时提到天极网您将得到更好的价格及服务。

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有