科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

手感大不一样!三星L70新品相机发布


http://www.sina.com.cn 2006年05月23日 12:19 中关村在线
作者:中关村在线 鸣人

  继三星i6限量版发布之后,一款全新型号的数码相机新品在韩国P&I展会上正式对外公布。这就是三星L70(韩国版定名KENOX X70)。


手感大不一样!三星L70新品相机发布
三星L70

  L70虽然在设计上与i系列有明显的区别,但是仍然能够看到i6的影子。机身手柄处的设计便是一例。

  它具备一块1/2.5英寸大小,710万像素的CCD传感器。镜头部分依旧使用三星自产的SHD三倍光学变焦镜头。机背上安置了一块2.5英寸的LCD

液晶屏,并且采用充电锂电池供电。它最大的亮点在机身的后部。全新的9点按键布局令结构更显紧凑,操作更集中。

手感大不一样!三星L70新品相机发布
三星L70

  值得注意的是,这台相机虽然没有PMP标识,但是在整体设计上比之前的L系列相机有着明显的提升。有关这台相机的更多内容,将会在此次展会上陆续公布。我们将随时关注,为您提供及时详细的报道。


爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有